[消息] 中華電信 IPCC 更新啦!含手動刷 IPCC 教學 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 115 條

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我輸入指令會出現-----不是內部或外部命令,可執行的程式或批次檔----
    怎麼會這樣呢?

Maverick_Huang 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-09-2008
    yujing, 不會沒有訊號, 重開機也可以抓到3G.

新生報到

註冊日期:04-28-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下我的是7.0.4JB 我用shift+更新選檔案,後來他出現
    無法回復iphone,因為韌體檔案不相容。
    請問這是什麼問題呢??

新生報到

註冊日期:02-15-2011
    引用 作者: fishoryu 查看文章
    我輸入指令會出現-----不是內部或外部命令,可執行的程式或批次檔----
    怎麼會這樣呢?
    我也是卡在這***,有沒有人有教學影片阿?跪求

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    請問上方的電信圖示是否還無法更新為LTE或4G呢?
    因為我的手機上面還是顯示3G....但是拿來和iPhone4來測速度
    已經是10MB和4MB的差別了....還是其實本來就是3G訊號阿....@@"

海盜船長

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: SpotEyes 查看文章
    4G 卡可以換了
    但要24號才能開通
    去換前先電話詢問你的配套是否可以換卡
    免得白跑

是啊!最好先打電話問清楚。
    我是提前2個月的5S購機方案就不能升4G。櫃台說要目前要等合約走完(再1Y8M)才行,真是傻眼了!

新生報到

註冊日期:09-24-2008
    台哥大還不行生級5s
    此篇文章於 06-21-2014 22:17 被 ferrari 編輯。

新生報到

註冊日期:08-17-2013
    請問一下有Jb的iPad mini r 用完後沒出現4G開關,但電話也者已是16.1
    請問這方法是不適用ipad嗎

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    引用 作者: Erdinger 查看文章
    請問上方的電信圖示是否還無法更新為LTE或4G呢?
    因為我的手機上面還是顯示3G....但是拿來和iPhone4來測速度
    已經是10MB和4MB的差別了....還是其實本來就是3G訊號阿....@@"
    沒 4G 訊號,當然顯示 3G , 我的 3G 在我家室內測,還跑到 13m !!

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    引用 作者: anhsiang 查看文章
    沒 4G 訊號,當然顯示 3G , 我的 3G 在我家室內測,還跑到 13m !!
    剛剛不死心的繞去誠品測了一下...
    圖示還是3G.....測速最快測到14m....
    網路上還有人分享說誠品測到4G 30m
    根本就沒有阿....

相似的主題

1. [iTunes] 在iTunes上開啟刷ipcc的方法
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 4
    最後發表: 07-05-2014, 10:11
  2. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  3. [主題] IOS 5.0.1 更換電信圖 " 圖文教學 " (中華電信)
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2012, 01:15
  4. [求助] 無法更新電信業者更新檔ipcc
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 01:53
  5. [消息] 打破iPhone 3G來台說 中華電信:最快年底啦!
    由gotop0728論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 08-08-2008, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端