[消息] 中華電信 IPCC 更新啦!含手動刷 IPCC 教學 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 115 條

新生報到

註冊日期:04-28-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    "C:\Program Files (x86)\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1

一定是這裡打錯。因為我剛剛也是卡在這,然後就多試幾次就好了。如果還是不行就ITUNES關起來。然後cmd在打一次
    我有一次最後一個打成L其實他是數字1
    還有setprefInt也打錯,他是(I)i我打成(l)L
    "C:\Program(這有空格) Files(這有空格) (x86)\iTunes\iTunes.exe" (這有空格)/setPrefInt (這有空格)carrier-testing (這有空格)1

雖然覺的自已很笨,但多試幾次真的成功了。
    還有要看你的itunes安裝在那裡,還有看你是不是win7的不然就不用多(x86)

另外一個就是下載的檔案是
    Chunghwa_tw_iPhone.ZIP
    要改成Chunghwa_tw_iPhone.IPCC
    剛開始我也很呆,都找不到。只看 ipsw,結果我也改成Chunghwa_tw_iPhone.ipsw也錯,因為
    一直找不到,後來就在下面開啓的地方打c,結果就看到Chunghwa_tw_iPhone.IPCC
    就選這個,然後更新就成功了
    此篇文章於 06-21-2014 23:26 被 dcallyou 編輯。

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    為啥不複製貼上?

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    謝謝皮樂姐分享!

愛用者

註冊日期:07-02-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    iPhone 4s不支援4G,需要更新嗎?有人更新後有什麼差別嗎?

愛用者

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: golferlu 查看文章
    iPhone 4s不支援4G,需要更新嗎?有人更新後有什麼差別嗎?
    已更新~沒啥差~

新生報到

註冊日期:07-22-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    我的上禮拜更新iOS 8 beta 2就自動跳出LTE的選項了,
    禮拜四就可以跑了(西門町附近)
    但我的還停留在「中華電信16.0」誒名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1403482335.282862.jpg
瀏覽次數: 1642
文件大小:  59.6 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1403482478.278561.jpg
瀏覽次數: 1624
文件大小:  52.3 KB

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: tomy0000000 查看文章
    我的上禮拜更新iOS 8 beta 2就自動跳出LTE的選項了,
    禮拜四就可以跑了(西門町附近)
    但我的還停留在「中華電信16.0」誒

iOS 8 beta2 沒鎖 LTE。

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    雖然它上面是從3G改成LTE了啦,
    可是跑起來感覺沒有到LTE的速度誒...

相似的主題

1. [iTunes] 在iTunes上開啟刷ipcc的方法
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 4
    最後發表: 07-05-2014, 10:11
  2. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  3. [主題] IOS 5.0.1 更換電信圖 " 圖文教學 " (中華電信)
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2012, 01:15
  4. [求助] 無法更新電信業者更新檔ipcc
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 01:53
  5. [消息] 打破iPhone 3G來台說 中華電信:最快年底啦!
    由gotop0728論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 08-08-2008, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端