[消息] 中華電信 IPCC 更新啦!含手動刷 IPCC 教學 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 115 條
    AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: garry0325 查看文章
    請問一下台灣大哥大有提供iPhone 5 4G上網嗎?
    是沒有辦法還是要等??
    目前沒辦法,台灣大哥大已開台的頻率不支援 iPhone。

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    我也找不到IPCC檔~~(有用CMD打指令)

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    有誰知道台北市中華電信測速4G是最佳狀態的位置?
    此篇文章於 06-26-2014 09:58 被 Eddie_lin 編輯。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    明天就要去換了,期待中!! 80MB 好威呀,家中WIFI都沒這麼快..,他出現的是4G喔? 不是顯示LTE?

引用 作者: Jason Martin 查看文章
    高雄市三民到左營的4G都非常快&基地台很綿密!附件 69905

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    明天就要去換了,期待中!! 80MB 好威呀,家中WIFI都沒這麼快..,他出現的是4G喔? 不是顯示LTE?
    1樓的PO者,已有清楚說明!

補充二:

如果你想要 LTE logo 而不要 4G Logo 的話,可以JB後裝我的 Data Logo Switcher 切換。

Jason Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2014
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    高雄幾乎每個地方都有涵蓋4G!
    是的,是顯示4G 我也比較喜歡Lte哈哈

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    辦好可以馬上開通使用嗎?

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在台北用了3天都沒收到4G訊號
    這3到過中山,大同,內湖,南港

愛用者

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    3G to 4G-中華電信要等兩天

Jason Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2014
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    需要兩天的工作天才會開通,所以建議是星期三以前辦,星期五辦的話,需要隔周的星期二才能享受到4G喔!(假日不算)

相似的主題

1. [iTunes] 在iTunes上開啟刷ipcc的方法
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 4
    最後發表: 07-05-2014, 10:11
  2. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  3. [主題] IOS 5.0.1 更換電信圖 " 圖文教學 " (中華電信)
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2012, 01:15
  4. [求助] 無法更新電信業者更新檔ipcc
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 01:53
  5. [消息] 打破iPhone 3G來台說 中華電信:最快年底啦!
    由gotop0728論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 08-08-2008, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端