[消息] 中華電信 IPCC 更新啦!含手動刷 IPCC 教學 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 115 條
    Jason Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2014
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我這幾天去大寮 (高雄縣) 的地方,也是有4G!
    看來台北的中華需要加強建設了!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    剛辦好.....真的要等下星期二....可是我星期日就要回台南= =
    要等到星期三才能回高雄享受4G的快感....

引用 作者: Jason Martin 查看文章
    需要兩天的工作天才會開通,所以建議是星期三以前辦,星期五辦的話,需要隔周的星期二才能享受到4G喔!(假日不算)

愛用者

引用 作者: initialk9 查看文章
    剛辦好.....真的要等下星期二....可是我星期日就要回台南= =
    要等到星期三才能回高雄享受4G的快感....
    我是沒有這困擾,因為我先試辦7天試用,用兩天確定我活動範圍之後,我就升辦升級了,等待期間還是有4G 算是無縫接軌吧~

海盜船長

因為我原本是3G吃到飽的費率,所以升級4G是不用加費用,是沒什麼差。

請問一下,用4G還可以開熱點嗎??

引用 作者: Jason Martin 查看文章
    我是沒有這困擾,因為我先試辦7天試用,用兩天確定我活動範圍之後,我就升辦升級了,等待期間還是有4G 算是無縫接軌吧~

新生報到

註冊日期:03-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPad mini retian Cellular 己JB IOS 7.04 可適用中華iPhone IPCC 更新上4G嗎?因為不想升至IOS 7.11

愛用者

引用 作者: initialk9 查看文章
    因為我原本是3G吃到飽的費率,所以升級4G是不用加費用,是沒什麼差。

請問一下,用4G還可以開熱點嗎??
    可以啊! 還是有熱點的

bay927 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我有按照文章的步驟先去終端機下指令,但是按optine+「更新」或是「回復」都無法選取ipcc檔案(都是反白無法選取),我是mbp os 10.9.2 itunes有更新到最新11.2.2(3),不知道是不是因為我把itunes的資料庫移到第二顆硬碟(非作業系統碟)上的關係,請問有解嗎?先拜謝了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: bay927 查看文章
    我有按照文章的步驟先去終端機下指令,但是按optine+「更新」或是「回復」都無法選取ipcc檔案(都是反白無法選取),我是mbp os 10.9.2 itunes有更新到最新11.2.2(3),不知道是不是因為我把itunes的資料庫移到第二顆硬碟(非作業系統碟)上的關係,請問有解嗎?先拜謝了
    我覺得不是,就是指令沒下對,或者下完沒重開
    如果你要測資料庫的話,按住 Option 打開 iTunes,就可以選擇/製作資料庫,這樣就不用動原本的資料庫了

bay927 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛剛試了一下 真的是下完指令要先重開就ok了
    謝謝

海盜船長

等了4天,終於開通了!
    意外的是,台南居然也有4G⋯
    應該是火車站附近吧! 室外速度達80之多⋯。以後家中wifi沒用了⋯
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404177573.026583.jpg
瀏覽次數: 900
文件大小:  85.4 KB

相似的主題

1. [iTunes] 在iTunes上開啟刷ipcc的方法
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 4
    最後發表: 07-05-2014, 10:11
  2. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  3. [主題] IOS 5.0.1 更換電信圖 " 圖文教學 " (中華電信)
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2012, 01:15
  4. [求助] 無法更新電信業者更新檔ipcc
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 01:53
  5. [消息] 打破iPhone 3G來台說 中華電信:最快年底啦!
    由gotop0728論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 08-08-2008, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端