[求助] MacBook Pro 進水⋯求救⋯ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請教一下各位前輩
    小弟是剛開始使用MacBook 的新手,還不太了解蘋果的維修方式,然後悲劇就發生了⋯
    昨天不小心將湯打翻到MacBook 上,然後送去蘋果維修,店員回應說無法維修,只能幫我將SSD取出
    所以只能找私人維修嗎?
    PS.我是在澳洲購買,也是在澳洲送修。

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    applestore店員建議你找私人維修?之前在澳洲打翻過啤酒也曾送修,但過保所以額外付費,看滲入的狀況換鍵盤上蓋甚至主機板。

愛用者

引用 作者: Y.M.design 查看文章
    applestore店員建議你找私人維修?之前在澳洲打翻過啤酒也曾送修,但過保所以額外付費,看滲入的狀況換鍵盤上蓋甚至主機板。
    是沒有特別說自己找私人修,只說電腦沒救了⋯我也有點傻眼⋯劇然沒得修= =
    那我多跑幾間試試看!
    謝謝您

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: feng0523 查看文章
    是沒有特別說自己找私人修,只說電腦沒救了⋯我也有點傻眼⋯劇然沒得修= =
    那我多跑幾間試試看!
    謝謝您
    請問是直營店genius還是授權維修商員工?

照理說進水最嚴重是換掉整個主機板,不可能無法維修。只是價錢差不多可以買新的一台了

愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    請問是直營店genius還是授權維修商員工?

照理說進水最嚴重是換掉整個主機板,不可能無法維修。只是價錢差不多可以買新的一台了
    是直營店哦!
    可能店員也認為乾脆買台新的,就直接說沒救了⋯
    謝謝您哦!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: feng0523 查看文章
    是直營店哦!
    可能店員也認為乾脆買台新的,就直接說沒救了⋯
    謝謝您哦!
    如果是這樣起碼也說明一下,這個樣子有點糟糕

愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    如果是這樣起碼也說明一下,這個樣子有點糟糕
    就連電話客服也在踢皮球,說店家說不能修就不能維修了⋯暈
    這不是我知道的蘋果服務⋯

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    您可能要去請維修中心給你維修報價
    客服也只能以您跟他説的回應你
    沒有不能修的才對,可能真的修起來可以買一台新的
    像我的imac 送修,apple 説不能保固維修,打給客服轉專員
    他請我先請維修中心報價
    那個價錢真的買一台新的比較快
    imac 2011 27 吋的
    主機板22000
    螢幕 19000
    顯卡5000
    dvd 燒錄機5000
    整個imac 只有prower 跟hd ,ram 還有外殼沒壞=_=
    都快要可以買一台新的了

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    一般都沒在維修,都嘛補差價換整新品(也就是說回來的 一定不是你原本那台)

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    一般都沒在維修,都嘛補差價換整新品(也就是說回來的 一定不是你原本那台)
    你錯了,Mac是有在修的
    iOS Device才是整新

相似的主題

1. [求助] Activator⋯無法安裝⋯求解!
    由icecracker論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-01-2014, 14:29
  2. [求助] iCloud的文件與資料該如何下載回來⋯⋯
    由vilence98論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2013, 17:08
  3. [求助] iPhone 4 6.0.1 搜尋不到聯絡人⋯⋯
    由vilence98論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-12-2013, 23:07
  4. [消息] Steve Jobs的iPod裡有⋯⋯宇多田ヒカル?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-31-2012, 14:24
  5. [求助] 我更新完ios 6 ⋯我的App Store⋯一直進不去⋯一直在搜尋
    由tkdchuan論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-23-2012, 23:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端