[求助] Safari上維基百科兩側有奇怪東西 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Safari上維基百科兩側有奇怪東西
    還有一般上網有些字會變成綠色的
    游標去碰就會有小框框跳出
    不知道如何解決
    請各位有遇過的可以幫忙一下

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    你先關掉 Safari 的延伸功能

如果延伸功能關掉後就不會出現奇怪的框框的話,你再一個個找看是哪個延伸功能造成的

愛用者

我試過了,沒有消失,chrome他也有這個問題,真不知道該怎麼辦,希望能有人能解決。

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    那看起來是某個系統層級的常駐外掛造成的

用安全模式開機就可以確認

如果安全模式就不會有此問題,那就再慢慢找吧,致少有個大致的方向

愛用者

感謝我再試試看

相似的主題

1. [消息] iPhone 獲選為台灣維基百科優良條目
    由Rmonline論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-02-2012, 11:09
  2. [已解決] MAC mini_safari 書籤列異常會一直自動建立 維基百科書籤
    由nick-lin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-22-2012, 15:08
  3. [分享] 用iPhone查維基百科!!
    由Funnyday論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 08-19-2009, 17:19
  4. [求助] 請問有離線版本的維基百科嗎
    由dinosaur論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-23-2009, 23:42
  5. [求助] 請問如何打包維基百科的圖像包? 要詳細方法
    由fxthhh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2008, 23:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端