[討論] 大家對變形金剛4的期待是什麼? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:01-15-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    每集都看了兩三次
    還是第一集最好看,變形時的細部動畫又精細,

看到車子乒乒磅磅的變成機器人
    當時第一次看到這種電影覺得超帥
    第二集.....戰鬥好看,可是劇情變成美軍無雙,整個點點點
    第三集也是,我是去看機器人互毆的好嗎?

現在第4集後天要上映了
    前三集都有去電影院看,原本還說這次到底要不要去
    結果前天衛視西片一連播了三集,我看著看著就又全看了一次...

然後今天在朋友的遊說下還是跟他去訂票了(唉

看預告感覺劇情是跟前三集無關
    希望劇情能正常點,特效就不用擔心了,麥克貝的電影還需要擔心特效嗎
    我想看的是拳拳到肉的機器人幹架啊!!

題外話
    我訂了票po動態表達我的無奈跟期待
    在某3c工作的朋友就傳了這張圖給我

難怪最近他們電視廣告跟電影熱潮打那麼大....

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    去電影院享受一下環境也不錯啦,看人家怎麼掰劇情也挺有趣的。
    第一集覺得也沒有特別好看,很新鮮倒是真的。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我覺得啊

爽片就看爽就好了

對於劇情、結構就不要太認真了

而麥可貝的風格就這樣,哈哈

現在說真的要有劇情,不如拿出遊戲機,享受一下長達8小時以上的互動電影

最重要的除了劇情新鮮之外

你還可以控制主角要幹嘛,而不會因為主角笨拙而氣的半死

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    其實我也滿注重劇情的,可能是看了很多次變型金剛的關係,對爆破、變身 的畫面已經不像看第1集時那麼吸引人,所以會希望能透過劇情上的進步讓電影更吸引人,我覺得請位好編劇應該會比這些效果的製作過程更加容易才對,希望變型金剛可以變得更棒。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    個人除了上戲院外,隨著電視重播...每集平均大概也是看了4~5次

個人是覺得該出完結篇了,見好就收......還是第一集好看

PS.變形4比變形3好看...
    此篇文章於 06-27-2014 19:24 被 EZCat01 編輯。 原因: 增加心得內容

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    昨天下午就去看了

柯博文變龍騎士((還差點葛屁…

大黃蜂騎鳥

密卡登被穢土轉生

感覺沒第一集的刺激新鮮感
    此篇文章於 06-26-2014 14:58 被 kuohsing 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    原本昨天要去看的
    但臨時有事沒辦法去...

話說樓上你暴雷了...

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    對於這種爽片實在提不起興趣來看...
    不管他有3D還是4D、5D,如果不是像阿凡達那樣有劇情,只是純粹玩特效
    十幾分鐘就痲痹了

相似的主題

1. [主題] iOS6 變形金剛全主題 iPhone 4/4S 及 iPhone5 可用
    由antonyu論壇中佈景主題專區
    回覆: 91
    最後發表: 04-24-2013, 18:29
  2. [主題] 自行製作的變形金剛充電圖(for iPHONE 4)
    由flymomo論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 02-11-2012, 23:54
  3. [消息] 變形金剛-大黃蜂撞了
    由peter3257385論壇中電影、電視節目
    回覆: 23
    最後發表: 02-20-2011, 17:43
  4. [音響耳機] 對於給iphone使用的音響,什麼功能才是大家心目中最想要的!!!
    由elofaken論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2009, 12:16
  5. 漂亮的變形金剛(44個圖示)
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 04-30-2008, 08:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端