[求助] Iphone 5螢幕下方在閃爍 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Iphone 5螢幕下方在閃爍
    請問有誰遇過這種故障,要怎麼維修呢?
    謝謝

此篇文章於 06-24-2014 22:14 被 cambysun 編輯。

ngboliup 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我的今天也發生了,不知道樓主如何處理?

新生報到

註冊日期:02-25-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有可能螢幕排線問題,請店家幫你重新安裝排線試看看,不然就是螢幕排現壞了

新生報到

註冊日期:12-02-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那個螢幕排線重插是不是不用錢啊?

相似的主題

1. [求助] Mac螢幕閃爍
    由藍調爵士論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 06-03-2014, 00:14
  2. [求助] iphone4s螢幕上方閃爍!
    由小Han Han論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 08-19-2013, 19:48
  3. [求助] iphone 4s 以更新到6.0.1 螢幕突然會閃爍....急!!!!
    由joylin781023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-24-2012, 16:14
  4. [求助] 2011 iMac螢幕閃爍
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-28-2012, 18:14
  5. [求助] iphone4 螢幕閃爍當機
    由asfk0123論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 06-03-2012, 15:55

發文規則

• 不可以發表新主題