[教學] iOS 7.1.1 JB 完美越獄 盤古 Pangu 步驟教學 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 71 條
    a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: l83112006 查看文章
    聽說用盤古jb 他會自己裝一個叫ppsync的套件在裡面...
    類似盜版用的東西,容易造成內建APP閃退和漏洞...
    怕怕的...
    先生有爬文嗎?
    不要去點擊安裝 pp助手 就好囉

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    這是我看過這兩天最詳細的教學...感謝 Lulu

不過剛剛得到一個小道消息,跟大家透露一下,根據某 JB 大神私下說,目前「盤古」的穩定性比其他 JB 還要差
    所以如果你目前 7.0.x JB 用的好好的,可以再觀望一下,如果你是 7.1.x的話,倒就直接上沒關係。
    真的假的!表示好奇:哪一位大神
    不過目前用的順暢就好^_^

TMing.Cheung
    訪客

原本留下給 iOS 8 的漏洞被用掉真可惜,不過其實漏洞也可能在發佈 JB 前已經被阿婆發現,所以沒辦法

引用 作者: l83112006 查看文章
    聽說用盤古jb 他會自己裝一個叫ppsync的套件在裡面...
    類似盜版用的東西,容易造成內建APP閃退和漏洞...
    怕怕的...
    只要 JB 時不要勾選 PP 助手即可

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    奇怪了 之前用來JB 的工具如 Tiny unberlla 怎麼感覺現在都無消無息了呢 **?

SLonely 的頭像

愛用者

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道大家有沒有這問題,只要我JB完後(有點CYDIA進去讓他跑一次)之後再去iTunes 按回復,結果CYDIA整個不見...
    請問有何解?
    設備: iPad mini 一代 iOS7.1.1
    此篇文章於 06-25-2014 14:20 被 SLonely 編輯。

新生報到

註冊日期:03-26-2014
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 JB失敗會不會導致手機整個壞掉無法再使用之類的.....

第一次用JB很怕手機會壞掉

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: dsa589 查看文章
    請問一下 JB失敗會不會導致手機整個壞掉無法再使用之類的.....

照教學步驟做基本上失敗機率很低. 就算真的失敗只要連上iTunes回復手機即可. 現在的JB流程跟以前iOS3的JB比較起來真的是非常簡單了

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: dsa589 查看文章

有備份好的話,就算失敗用 iTunes 回復也沒差,但備份檔建議再另外複製出來放,路徑 Google 一下就有了。
    此篇文章於 06-25-2014 15:37 被 LuLu總裁 編輯。 原因: 字誤

新生報到

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: SLonely 查看文章
    不知道大家有沒有這問題,只要我JB完後(有點CYDIA進去讓他跑一次)之後再去iTunes 按回復,結果CYDIA整個不見...
    請問有何解?
    設備: iPad mini 一代 iOS7.1.1
    我也是有遇到這個問題,後來就乾脆重刷一次不用itune 回復 只有用itools 把 照片影片跟app給匯進去,其他就重新設定了.
    因為後來試過先用dfu回復到7.1.1後再用itune 回復 它確說不能回復,所以才變成不用itune回復資料只匯入照片影片跟app.

剛加入我們

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 0
    我的MINI一直卡在盤古第一次重開畫面!!
    然後變白蘋果~又出現盤古...又白蘋果~~ 又...

回復3次都一樣...
    是我沒那個命嗎?

相似的主題

1. [教學] iOS 7.1-7.1.X 盤古越獄教學
    由ttcttctw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-24-2014, 21:28
  2. [教學] iOS 5.0.1 完美越獄 JB 教學!不懂的人可以參考這裡喔!
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 29
    最後發表: 01-03-2012, 14:47
  3. [教學] redsnow0.9.9b8不完美越獄iOS5.0/5.0.1教學
    由lusis_1127論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 12-29-2011, 08:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端