[消息] 捨棄 afc2add,安裝 Apple File Conduit "2" 吧 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    anan830331 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我也想知道中文字體

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: anan830331 查看文章
    我也想知道中文字體
    看起來是「翩翩體」。
    Ryan 大這一篇裡面有:
    http://ifansland.com/thread-44137-1-1.html
    ( 當然,其他中文字體也是超多,品質優良保證滿意XD )

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    哈哈怎麼變成在推薦字體了

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    [QUOTE=LuLu總裁;877591]看起來是「翩翩體」。
    Ryan 大這一篇裡面有:
    http://ifansland.com/thread-44137-1-1.html
    ( 當然,其他中文字體也是超多,品質優良保證滿意XD )[/QUOT

請問總裁,裡面的字體要如何下載啊?試了很久都沒辦法打下載。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    回樓上

嗯.....你要回復才能看到下載項目
    ( 是一個文字檔,打開有下載連結 )

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 9
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    好像修改以後有變比較順暢耶!!!

愛用者

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    搜尋不到,請問是哪一個軟體源呢? 還是必須更新到7.1.1才能找到?謝謝
    -------------------------------------------------------------------------------------
    不好意思,找到了,原來必須先更新Cydia
    此篇文章於 06-30-2014 11:26 被 aweei 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    回樓上

嗯.....你要回復才能看到下載項目
    ( 是一個文字檔,打開有下載連結 )

謝謝總裁!我來試試看!

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 05-13-2013, 11:27
  2. [求助] 4s鎖定螢幕後出現"需要啟用"解鎖後跳出"尚未安裝SIM卡"視窗
    由21xmion論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2013, 00:02
  3. 回覆: 33
    最後發表: 02-24-2010, 06:39
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端