[影片] 歐巴馬上直升機時,忘記回禮給向他敬禮的陸戰隊弟兄 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    誰都可能犯錯,只是看你願不願意去改進...

歐巴馬上直升機時,忘記回禮給向他敬禮的陸戰隊弟兄

他發現後(或是被提醒之後),趕緊下飛機跟他回禮致歉...

不管他做的好不好,不管他是不是日理萬機,更不管他是不是萬人之上

我覺得他還願意下飛機跟他回禮我覺得就很了不起...

你做的到嗎?

也許有人會說,下面記者在拍,媒體在看,所以這場戲要演完

我想要分享的是,發現錯誤,就趕快去改進

不要因為任何理由,或是問題不大,所以可以忽略,或是才趕快去補救

態度才是一切的根本
    此篇文章於 06-26-2014 23:58 被 吉米丘 編輯。

HRE940RL 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    至少人家肯演....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: HRE940RL 查看文章
    至少人家肯演....
    是啊,就算是演戲的,他還願意演...

所以以他的身分來說,真的不簡單啊

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是啊,就算是演戲的,他還願意演...

所以以他的身分來說,真的不簡單啊
    很多國家領導人大概只會在選舉前演一演,選舉結束後就殺青了

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

也許有人會說,下面記者在拍,媒體在看,所以這場戲要演完
    唉~~想想我們家的,記者在看也不鳥你丫~~~

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    如果是馬英狗管你去死

愛用者

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: 819gzd 查看文章
    如果是馬英狗管你去死
    我不知道您是哪一國人
    是中華民國、中華人民共和國,還是存在虛構世界的台灣國?

您的字句看起來像是在辱罵我中華民國國的國家元首
    不管你覺得這個總統做得有多糟糕
    但是對一位國家元首該有的尊重還是請表現出來
    畢竟那是我們一票一票選出來的
    你不尊敬他,更深的含義是你在侮辱這個國家大多數的人民

Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: r89yu27m 查看文章
    我不知道您是哪一國人

你倒是在張志軍面前提一下你是 "中華民國" 的總統啊~

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    請樓上幾位大大,不要扯政治議題....

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: r89yu27m 查看文章
    我不知道您是哪一國人

沒有要介入您們倆人的對談,只是看到您所說的,有感而發~

之前一位朋友與我分享,我聽了十分認同

「”受尊重“,是努力來的」.

多數人會覺得,

”這個人是老師所以我要給他多一點尊重“;

”這個人是長輩所以我要給他多一點尊重“;

”這個人是總統所以我要給他多一點尊重“;

但事實上,

收紅包的老師甚至校長,值得尊重嗎?

不知長進、沒責任感、又倚老賣老的長輩,值得尊重嗎?

對人民沒有同理心、貿然執行錯誤政策造成無可轉圜的犧牲、
    只顧爭權奪利、言而無信、不顧國家主權的總統,值得尊重嗎?

一個人是否能受他人尊重,與他的身份、地位、財富無關.

有不少真正值得受人尊重的人,

或許他沒有好身份、沒有高地位、更沒有享財富

但是,我們願意而且甘心樂意的給予他最大的敬重!

共勉之

註:本人並無贊同情緒性的辱罵字眼喔^_^
    此篇文章於 06-28-2014 19:18 被 lukedeer 編輯。

相似的主題

1. [消息] 歐巴馬保護 IPHONE、IPAD,賞三星一巴掌?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 08-09-2013, 08:09
  2. [消息] 歐巴馬總統用macbook pro直接回覆網友的問題
    由sir_jony_ive論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2012, 00:56
  3. [分享] 他不大,他是我兄弟 - AirMac Express 2012.
    由mewwoo論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 56
    最後發表: 07-24-2012, 22:09
  4. 回覆: 8
    最後發表: 05-03-2012, 12:13
  5. [分享] 小弟初來貴地,沒什麽禮物,奉上Redeem Code吧,需要的請告知
    由anybots論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 11-14-2009, 09:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端