[影片] 歐巴馬上直升機時,忘記回禮給向他敬禮的陸戰隊弟兄 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    不能贊同更多!

雖然我也不認同其政績表現, 但也知道要給予國家元首這個身份應有的尊重, 更別說不應對任何人人身攻擊是基本的公民道德素養.

如果自己都不尊重自己元首, 如何要求世界正眼看待自己的國家.

身在外地尤其感觸良多.
    此篇文章於 06-28-2014 06:34 被 mail2shower 編輯。

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    所以更是有感而發.

針對政績表現與時事正確的給予評價或討論, 而不流于情緒性辱罵, 不僅是對他人(任何身份) 更是對自己的一份尊重!

愛用者

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: lukedeer 查看文章
    沒有要介入您們倆人的對談,只是看到您所說的,有感而發~

之前一位朋友與我分享,我聽了十分認同

「”受尊重“,是努力來的」.

多數人會覺得,

”這個人是老師所以我要給他多一點尊重“;

”這個人是長輩所以我要給他多一點尊重“;

”這個人是總統所以我要給他多一點尊重“;

但事實上,

收紅包的老師甚至校長,值得尊重嗎?

不知長進、沒責任感、又倚老賣老的長輩,值得尊重嗎?

對人民沒有同理心、貿然執行錯誤政策造成無可轉圜的犧牲、
    只顧爭權奪利、言而無信、不顧國家主權的總統,值得尊重嗎?

一個人是否能受他人尊重,與他的身份、地位、財富無關.

有不少真正值得受人尊重的人,

或許他沒有好身份、沒有高地位、更沒有享財富

但是,我們願意而且甘心樂意的給予他最大的敬重!

共勉之
    我認同「”受尊重“,是努力來的」
    但是我也認同「夫人必自侮,然後人侮之;家必自毀,而後人毀之;國必自伐,而後人伐之。」
    基本上當他卸下職務之後,我才懶得管你要如何羞辱這個卸任元首
    不過當那個人是我國的國家元首時,我必須站出來譴責這個人
    他在謾罵這個人的同時,他也同時在損傷這個國家的國格

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    態度決定一個人的高度啊!!

相似的主題

1. [消息] 歐巴馬保護 IPHONE、IPAD,賞三星一巴掌?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 08-09-2013, 08:09
  2. [消息] 歐巴馬總統用macbook pro直接回覆網友的問題
    由sir_jony_ive論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2012, 00:56
  3. [分享] 他不大,他是我兄弟 - AirMac Express 2012.
    由mewwoo論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 56
    最後發表: 07-24-2012, 22:09
  4. 回覆: 8
    最後發表: 05-03-2012, 12:13
  5. [分享] 小弟初來貴地,沒什麽禮物,奉上Redeem Code吧,需要的請告知
    由anybots論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 11-14-2009, 09:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端