[求助] 有關MacBook換Ram - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    mr_cyrus 的頭像

愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大家好,有關MacBook換Ram的事宜想向各位請教的
    我有一部MacBook,黑色的那一部(Model應該是2,1)
    我試過拆出來看,它是用DDR 2 667 的,請問:
    1.RAM是否要兩條都是同一型號?
    2.我現有的RAM是兩邊都有晶片的,但我看到市面上有的是單面有晶片,如果選用單面的,有沒有分別的?
    3.可以用800的嗎?可以對下兼容嗎?
    4.有甚麼要注意?

謝謝大家
    此篇文章於 06-27-2014 19:12 被 mr_cyrus 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    強烈建議買一台新的,DDR2 現在怎麼買怎麼不划算。
    不過認真回答一下:
    1. 不一定,但一樣比較好
    2. 沒差
    3. 要看運氣,有些人可以有些會死機
    4. 買新的電腦真的比較快。

mr_cyrus 的頭像

愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    喜歡你第四個答案,其實我已經有MBPR了,但想將小黑放於家中等家人可以上網,睇其他東西,也不用浪費

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    建議 一樣買DDR2 667 那時候的機種幾乎都是無法降頻
    目前我自己試過可以降頻的就只有目前i5CPU的
    但是衝不衝突這個又是得試試看了
    如果不想要換電腦的話 換個SSD吧 不過你那台的記憶體應該是很小吧記得沒錯好像是2G

相似的主題

1. 回覆: 13
    最後發表: 10-26-2012, 22:19
  2. [求助] Early 2008的Macbook pro 想換ssd以及有1G的ram總是不工作**;
    由kaohungyi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 00:51
  3. [分享] 有關Macbook Pro 2010換記憶體
    由ilovejb論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 12-23-2011, 19:13
  4. 請問關於在台中換RAM折抵...
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2009, 22:37
  5. 有關新的macbook pro換ram的問題
    由samurai31276論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2009, 19:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章