[分享] 吉米帶你參加 Ferrari California T 貴賓鑑賞會 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

2014/6/27 台北這天經過了連日來的豪雨之後,總算立即切換到32度高溫的炎炎夏日模式

而吉米也應邀來參加萬馬奔騰的盛會

就是Ferrari California T的貴賓鑑賞會啦

吉米參加的這場,並不是媒體發表會,而是當天晚上的車主與貴賓專屬的鑑賞會

用白話文來翻譯,就是原廠邀請法拉利現任車主,以及其貴賓好友一同來「鑑賞」一下新車

當然啦,這種場合大家都是穿的非常華麗

大家都是騎著黑馬、白馬而來

紅鬃烈馬更是大家搶拍的重點

458真的好多好多啊…

不知道何時吉米才能騎著馬來呢?

哈哈,所以到著之後就先來櫃檯報到交換資料

然後就可以進入這個男孩心目中的一個夢想品牌:法拉利的活動現場

California系列車款的演進

她的歷史從1957年的這一台250 GT California Spider開始啦

可千萬不要小看這台年過半百的古董法拉利,她最近的成交價可都是兩三億台幣以上的喔

看到滿場的富豪名媛們,真的是完全不同等級的鑑賞會啊

整場活動由法拉利的品牌總經理 劉冠甫先生揭開序幕

這台California T最大的特色就是在於上次使用渦輪引擎,是在1987年的那台F40上面

事隔多年之後,在解決了各種例如渦輪遲滯等問題之後,再次應用在California車款上,並在後面加上一個T字樣,告訴大家,我是有渦輪加持過的喔

所以不僅引擎cc數降至3855cc

馬力輸出反而增加了70匹來到了560匹馬力,扭力更高達755牛頓米

七檔時,可比以往增強49%的扭力輸出,很可怕呢

就是圖表中,檔位越高,扭力越大

買這類車款的車主其實最在意的是這個

可以放下一整組球具! 好多人看到這張照片之後都不自主的哇了起來...

真的不要懷疑,高爾夫球具對於層峰人士來說,那不是配件,而是不管是生意還是休閒上扮演非常重要角色的一個運動呀~

文末影片大家可以看到精采的3D立體光雕秀

除了義大利國旗之外

看到這幕真感動啊~

各位,這是我們國家的國旗,不是你拿來出氣或是表達什麼意見用的道具,請你好好珍惜與愛惜這個國家

雙門前置引擎跑車,California T除了渦輪引擎的特色之外,另外一個重點就是她是上空的硬頂敞棚車啦

只需要14秒就可以打開天空,擁抱陽光,真是超棒的啦

近年來的法拉利內裝真的是進步超大的,已經不只是買引擎聲浪、買Pininfarina設計的年代

各式高科技配備,看看這個方向盤...

適合兩人世界...

至於後座嘛... 你就當我沒說他有後座就好了...

建議售價:1,190萬元起

而我們今天拍的這台,還多選了下面這一堆配件,選配費用高達422萬

讓這台California T硬生生來到了1,612萬的級距

害吉米本來想說1190萬還不錯耶,比R8便宜...

誰知道...

會後還有知名靈魂歌手的演唱

而左邊這位不是原廠請來的model,而是某貴賓帶來的女伴...

原來層峰世界這麼的絢麗啊…

不只是愛車,連愛人都這麼漂亮火辣喔~

大家一起加油,希望哪一天大夥一起騎馬來參加吧~

此篇文章於 06-28-2014 19:39 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米暫時還沒有Califorina T,所以只好先以Taiwan T = TT 來代步一下啦

szuhan 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    那天在會場看到吉米大大很開心呢!只是人多沒有擠上前去跟您打招呼

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: szuhan 查看文章
    那天在會場看到吉米大大很開心呢!只是人多沒有擠上前去跟您打招呼
    蛤?真的嗎?還好我沒有帶亮妹前往... (羞) 不然就被抓包了...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    前幾天看到一個電視節目說什麼項目投資回報率最高?
    答案居然是古董超跑,回報率是300%起跳
    時間是兩年還是三年,看忘記了

不過入門門檻也是超高
    隨隨便便就都是以億的新台幣為單位的交易買賣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    前幾天看到一個電視節目說什麼項目投資回報率最高?
    答案居然是古董超跑,回報率是300%起跳
    時間是兩年還是三年,看忘記了

不過入門門檻也是超高
    隨隨便便就都是以億的新台幣為單位的交易買賣
    肯定的喔

我朋友在做古董車整理

一台車光是外觀的整理,就需要花上一年將近百萬台幣的費用

然後運去美國拍賣都是5萬~10萬美金以上的起跳價

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    愛自己的國家與國旗,真的是非常重要的一件事。
    人可以不愛執政黨或反對黨,但是一定要愛自己的國家。

對了,有看到Apple導航嗎,印象中法拉利有支援歐。
    此篇文章於 07-01-2014 02:04 被 chao0707 編輯。

愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝吉米大大讓我大飽眼福!!!

相似的主題

1. [影片] 吉米帶你看NEW BMW M3/M4 上市發表會
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 06-01-2014, 00:58
  2. [影片] 吉米帶你看Porsche Macan上市發表會
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 9
    最後發表: 05-13-2014, 20:57
  3. [分享] 吉米帶你看Audi A8上市發表會+頂級遊艇參訪
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 10
    最後發表: 04-19-2014, 20:41
  4. [分享] 飛機鑑賞會分享
    由fatcreammu論壇中國外旅遊
    回覆: 7
    最後發表: 11-06-2010, 22:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章