[配件線材] Tunebox汽車版Linka火熱推出~ - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共19頁 第一第一 ... 345678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 186 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    您好,我今天測試了一下,當我連上藍芽後,airplay 裏的聲音會跳到car kit去,再選回原來自己設的WISH-小白就ok了~附件 70046

Sent from my iPhone using 美麗新世界 mobile app
    感謝回報,果然跟我想的一樣,藍牙連接之後會強制切換播放音源

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 63
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    前幾天將e46原廠音響拉一條AUX來等著迎接LINKA
    問題來了,當我直接把AUX接到IPHONE時,原廠主機可以切換成AUX模式
    但是,接到LINKA時沒辦法將主機切成AUX模式(iphone是可以連上LINKA並且選擇AIRPLAY)
    請問這情況該怎麼辦呢?謝謝。

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: tepvettm 查看文章
    前幾天將e46原廠音響拉一條AUX來等著迎接LINKA
    問題來了,當我直接把AUX接到IPHONE時,原廠主機可以切換成AUX模式
    但是,接到LINKA時沒辦法將主機切成AUX模式(iphone是可以連上LINKA並且選擇AIRPLAY)
    請問這情況該怎麼辦呢?謝謝。
    能實際現場看一下嗎?請問您在那兒?
    NEXUM

愛用者

引用 作者: nexum 查看文章
    能實際現場看一下嗎?請問您在那兒?
    NEXUM
    人在雲林縣。

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

人在雲林縣。
    ;( 我們去了解一下 e86的狀況

愛用者

引用 作者: nexum 查看文章
    ;( 我們去了解一下 e86的狀況
    下面兩張是直接接手機時的情況,有顯示AUX
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404992138.675057.jpg
瀏覽次數: 436
文件大小:  120.4 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404992171.395546.jpg
瀏覽次數: 435
文件大小:  92.4 KB

直接接LINKA的,無法切換AUX
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404992186.097080.jpg
瀏覽次數: 403
文件大小:  75.1 KB

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404992138.675057.jpg
文件大小:  120.4 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404992171.395546.jpg

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404992186.097080.jpg
    我們沒遇到這樣的情況,建議先問一下你改裝店家,我們也會去查一下!

Skyer 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 61個感謝

請問您的音響是自動會切換的嗎?
    也就是AUX接上手機後就會自動切到AUX模式是嗎?

愛用者

引用 作者: Skyer 查看文章
    請問您的音響是自動會切換的嗎?
    也就是AUX接上手機後就會自動切到AUX模式是嗎?
    不會自動切
    是接上後按mode切換才會有AUX模式

Skyer 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 61個感謝
    不會自動切 是接上後按mode切換才會有AUX模式
    請問您的AUX線材是原廠的嗎? 還是音響店幫您拉出來的? 原廠的線材中有包含一個小線路!
    此篇文章於 07-10-2014 20:26 被 Skyer 編輯。

相似的主題

1. [影片] OPEL汽車的Flex-Fix概念,腳踏車與汽車的結合
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2014, 21:34
  2. [遊戲玩具] 點燃希望聖火《召喚世界》全新版本今日火熱上線
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2013, 13:43
  3. [消息] 最近日內瓦車展推出了好多新車啊~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2013, 15:22
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-10-2009, 09:41
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端