[配件線材] Tunebox汽車版Linka火熱推出~ - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共19頁 第一第一 ... 78910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 186 條

新生報到

註冊日期:10-08-2014
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝 吉米丘大 ,這個是我第二考慮的母對母 ,我是想找直接可以接上母座的方式,因為我的3.5公頭被我拆了!真的沒辦法話,,,,,只好再接回公頭再用母對母的方式囉。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 阿獻 查看文章
    謝謝 吉米丘大 ,這個是我第二考慮的母對母 ,我是想找直接可以接上母座的方式,因為我的3.5公頭被我拆了!真的沒辦法話,,,,,只好再接回公頭再用母對母的方式囉。
    開去給汽車音響店處理就好啦

那是他們專業的部分

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    研究後發現了一個我沒辦法接受的缺點:連線Airplay音樂後iPhone就"不能"當無線熱點用了,殘念...

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: lopero 查看文章
    研究後發現了一個我沒辦法接受的缺點:連線Airplay音樂後iPhone就"不能"當無線熱點用了,殘念...
    LINKA也能設定連接iPhone的熱點來播放,只不過這樣一來,你手機的熱點功能就要ㄧ直開啟:)

新生報到

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 0
    請問是否需要用到3g網路才可以連線聽音樂呢?
    因為本身手機並無3g吃到飽。
    另外想請問,
    有考慮出接頭為L型的版本嗎?

Skyer 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 61個感謝
    引用 作者: skob413 查看文章
    請問是否需要用到3g網路才可以連線聽音樂呢?
    因為本身手機並無3g吃到飽。
    另外想請問,
    有考慮出接頭為L型的版本嗎?
    除非是聽KKBOX等等網路串流的音樂才會用到3G,
    若是使用iTunes的同步音樂,就不會喔!

新生報到

註冊日期:09-27-2012
    請問
    我想用iphone5 分享熱點給ipad2使用..
    用ipad2放kkbox的歌

那lineka是不是要先抓iphone5的熱點??

然後..如果我想換成iphone5來使用.是不是要在設定一次??(變回直連的方式)
    ........................................................................................
    還有一個問題.

當我正在用kkbox放音樂時.
    我用line的通訊打電話(3g打電話還沒試)..結束後.kkbox的音樂不會續撥...
    請問是ios8的問題還是kkbox的問題呢??
    (目前是ios8.1)
    此篇文章於 10-24-2014 16:18 被 後藤真樹 編輯。

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 後藤真樹 查看文章
    請問
    我想用iphone5 分享熱點給ipad2使用..
    用ipad2放kkbox的歌

那lineka是不是要先抓iphone5的熱點??

然後..如果我想換成iphone5來使用.是不是要在設定一次??(變回直連的方式)
    ........................................................................................
    還有一個問題.

當我正在用kkbox放音樂時.
    我用line的通訊打電話(3g打電話還沒試)..結束後.kkbox的音樂不會續撥...
    請問是ios8的問題還是kkbox的問題呢??
    (目前是ios8.1)
    你好,是的沒有錯! 如果你只是想要播放KKBOX下載的歌,則不需要。

用LINE打電話後KKBOX不會續播,目前看來是ios8.1的問題。

新生報到

註冊日期:09-27-2012
    好的..那我了解..
    謝謝解惑^^

新生報到

註冊日期:12-20-2011
    謝謝你: 1
    請教各問題, LINKA是否會被車外的設備連結到? EX聽音樂聽到一辦, 被別人惡意連結中斷播放

相似的主題

1. [影片] OPEL汽車的Flex-Fix概念,腳踏車與汽車的結合
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2014, 21:34
  2. [遊戲玩具] 點燃希望聖火《召喚世界》全新版本今日火熱上線
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2013, 13:43
  3. [消息] 最近日內瓦車展推出了好多新車啊~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2013, 15:22
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-10-2009, 09:41
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端