[配件線材] Tunebox汽車版Linka火熱推出~ - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共19頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 186 條

新生報到

註冊日期:04-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大你好,不知道可否介紹詹老師的汽車音響店家,謝謝.

新生報到

註冊日期:12-11-2010
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    我也來分享一下我的 DIY 方法
    我的車型是 Honda Ferio EM2 (俗稱的美規版 Ferio)
    車上的主機是 Alpine CDE-101E 可支援 Aux-In
    ----------------------------------------------------
    在汽車百貨購入保險絲型的點煙器擴充座
    自行從駕駛座的保險絲盒接線拉到音響後方
    該保險絲盒接了行車記錄器電源跟 USB 2.0 公 to 母
    然後將 CDE-101E 的 Aux 3.5 線延伸到手套箱
    USB 母頭也是延伸到手套箱
    再來就將 LINKA 放置於手套箱後
    全部復歸至原位即完成

總共拆了 方向盤下飾板、汽車音響含冷氣控制面板、中船飾板(因 Ferio 音響面板螺絲藏在中船飾板下)

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    A4 Avant Audi Ami 無法使用USB 充電= =,所以這個好物無法使用了....

求解

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    這個真的是好物丫!!
    我還等不及金銀島推出時, 就先參加集資購買了~大約6月中收到貨!!
    它的音質真的是比以藍牙撥放的方式好~~~(不知道如何敘述兩者的差異感, 所以就不說了!! ^^)

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    請問每次上車是否都要重新選擇一次Airplay裝置呢?
    或是iOS可以記住設定, 每次上車連結到該SSID後都自動跳至LINKA做airplay?

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: nexum 查看文章
    不會的!記得不要把UPOCC的線全剪完了:)
    您好,我今天去裝了影音系統,原廠車上已經有aux in和usb,現在換主機了,這2個也無效了~
    施工的師傅是幫我另外拉出usb和av端子插孔,在置物箱,他說在去買3.5mm母座2RCA公 Y型轉接孔就可以了~
    這樣子以後要接其他的影音設備比較方便,不然就只有耳機孔,以後會不方便~
    請問是不是這樣子就行了?謝謝
    此篇文章於 06-30-2014 14:22 被 kea0813 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    您好,我今天去裝了影音系統,原廠車上已經有aux in和usb,現在換主機了,這2個也無效了~
    施工的師傅是幫我另外拉出usb和av端子插孔,在置物箱,他說在去買3.5mm母座2RCA公 Y型轉接孔就可以了~
    這樣子以後要接其他的影音設備比較方便,不然就只有耳機孔,以後會不方便~
    請問是不是這樣子就行了?謝謝
    透過轉接頭,是一種簡單的方式,可以這樣做

但是你應該不會再拿出來了吧?

而若是我考慮的話,則是又透過兩個轉接頭轉換線頭,多少還是會有損耗的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    A4 Avant Audi Ami 無法使用USB 充電= =,所以這個好物無法使用了....

求解
    所以才說要請音響店師傅幫你拉電源進去,或是都去音響店了,乾脆把整個模組藏到音響後面去啦

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: dearduck 查看文章
    請問每次上車是否都要重新選擇一次Airplay裝置呢?
    或是iOS可以記住設定, 每次上車連結到該SSID後都自動跳至LINKA做airplay?
    您好,iOS會記住LINKA的設定連結,所以基本上是不用進入到WiFi設定裡面再次進行連結,不過,當要播放的時候,是需要指定AirPlay到LINKA的。

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章

求解
    你好,Audi 的AMI界面是比較特別,會PM您其它的訊息

這個有支援USB + AUX。

希望有解決您的問題
    此篇文章於 06-30-2014 17:06 被 nexum 編輯。

相似的主題

1. [影片] OPEL汽車的Flex-Fix概念,腳踏車與汽車的結合
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2014, 21:34
  2. [遊戲玩具] 點燃希望聖火《召喚世界》全新版本今日火熱上線
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2013, 13:43
  3. [消息] 最近日內瓦車展推出了好多新車啊~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2013, 15:22
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-10-2009, 09:41
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端