[配件線材] Tunebox汽車版Linka火熱推出~ - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共19頁 第一第一 ... 910111213141516171819
顯示結果從 181 到 186 共計 186 條

新生報到

註冊日期:12-15-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所播放影片是不是聲音就無法輸出了~只能你推薦的app播放純音樂?謝謝~!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    真的是一家很棒的廠商
    因朋友看了我的裝置
    覺得非常便利
    就想買一組
    但因沒有aux
    結果我私訊廠商
    沒想到廠商竟把我朋友那台車的規格找出來
    真的是太讚了

一家廠商用不用心
    在這小地方真的看得一清二楚^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: maxball 查看文章
    所播放影片是不是聲音就無法輸出了~只能你推薦的app播放純音樂?謝謝~!
    如果是Android的話,要找出支援DLNA播放的app才行喔

iOS就沒有這個問題

ned0826 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下,我有買了一台用了也一陣子了
    除了每次重發動都要重連有點麻煩、
    以及無法自動連線之外,也用的算是順手
    一直很嚮往上車發動後自動連線....像福特的藍芽系統這樣....

主要是最近換了台導航,有wifi功能的
    就有在車上必須要分享熱點的需求,但是這樣就無法用linka連線了?
    是需要做什麼設定呢?有教學可以參考嗎??
    謝謝

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我的經驗

因為停車的位置會連到我家的wifi(在家到停車位置都持續的收到家裡的wifi)

所以它不會自己跳到這台機器
    需開車到連不到家裡的wifi
    它才會連上
    所以有沒可能它正在連其他的wifi

剛加入我們

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    今天我使用無法連線,它電源燈都呈現紅色的,重開也一樣,按重置都沒反應耶!
    好像也有人發生同樣問題, 不曉得是什麼原因, 前幾天開車聽還好好的, 今天就不行.

相似的主題

1. [影片] OPEL汽車的Flex-Fix概念,腳踏車與汽車的結合
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2014, 21:34
  2. [遊戲玩具] 點燃希望聖火《召喚世界》全新版本今日火熱上線
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2013, 13:43
  3. [消息] 最近日內瓦車展推出了好多新車啊~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2013, 15:22
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-10-2009, 09:41
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端