[配件線材] Tunebox汽車版Linka火熱推出~ - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共19頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 186 條
    orange 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2008
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    撇開車用設計先不談,
    請問這Tunebox跟蘋果AE的差異性是什麼呢?功能不是完全一模一樣嗎?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: orange 查看文章
    撇開車用設計先不談,
    請問這Tunebox跟蘋果AE的差異性是什麼呢?功能不是完全一模一樣嗎?
    這款支援DLNA,不限於 Mac or iOS ,而且只要5V 電源即可驅動。在另一篇有問過這個問題XDD

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: orange 查看文章
    撇開車用設計先不談,
    是的! 在airplay的功能上,和AE是一模一樣的,只是TuneBox也支援android DLNA 和無線音效卡在PC上的功能!
    我們也只是以我們設計的角度,給予消費者另一個選擇。
    不論是支持還是指教,我們都很感謝。

新生報到

註冊日期:03-22-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    電流雜訊的問題困擾好久了,如果有買的夥伴裝好以後希望分享一下,謝謝.

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: titanli 查看文章
    電流雜訊的問題困擾好久了,如果有買的夥伴裝好以後希望分享一下,謝謝.
    你好!LINKA已經針對這個部分特別加強,有信心不會有這樣的問題!

NEXUM

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: titanli 查看文章
    沒問題了!不會有雜訊聲,中午已經收到安裝了!讚!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我二臺車的Aux全滿

後來是改成同一個Aux改切換的

要影音要音效自己決定

剛加入我們

註冊日期:01-21-2014
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: nexum 查看文章
    您好,LINKA是能夠支援修改SSID的,但是在iPhone上面是使用上的考量,把它隱藏起了的!!
    您可以拿一台iPad or iPad mini連入LINKA之後,一樣進入192.168.78.1的設定頁面,這時候就會看到進階的選項^^
    如果有設定上的問題,請再和我們聯絡,謝謝支持^^

NEXUM
    嗯!已經改好SSID!

音效真的很不賴,所以又買了兩組,一組送大舅子,ㄧ組家中音響用。

有人問我在哪裡裝,裕森。但這個線組應該沒難度,任何一家汽車音響都可以吧!

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    有沒有人推薦台北安裝的地方?車子是 Golf V, 感謝~

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: keanos 查看文章
    有沒有人推薦台北安裝的地方?車子是 Golf V, 感謝~
    小弟覺得忠孝東路五段上的"鐵堡"不錯~你可以上他們FB看看

相似的主題

1. [影片] OPEL汽車的Flex-Fix概念,腳踏車與汽車的結合
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2014, 21:34
  2. [遊戲玩具] 點燃希望聖火《召喚世界》全新版本今日火熱上線
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2013, 13:43
  3. [消息] 最近日內瓦車展推出了好多新車啊~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2013, 15:22
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-10-2009, 09:41
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端