[配件線材] Tunebox汽車版Linka火熱推出~ - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共19頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 186 條
    nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: hpc0831 查看文章
    會有 AirPlay to Video + AUX接頭嗎?
    這樣就能在車上看影片了
    目前沒有計劃!

謝謝

NEXUM

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: wenhsien 查看文章
    請問一下2014剛入手的benz E250 aux-in還要回原廠裝嗎?手套箱只有usb?感謝!
    附件 69990
    這應該要找音響改裝店,就能幫你解決!

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    AUX IN音量大小的問題,是音響主機的問題,或是線材的問題

若你固定都有這種問題,可以請音響店幫你解決

這他們專業的

請問,新店附近有沒有推薦的音響店呢? (我的是Civic8)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jenlai2002 查看文章
    請問,新店附近有沒有推薦的音響店呢? (我的是Civic8)
    新店的我沒去過,所以不知道好不好

我只知道秀朗橋頭這邊有一間

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: hpc0831 查看文章
    會有 AirPlay to Video + AUX接頭嗎?
    這樣就能在車上看影片了
    你如果想這樣改,就拿apple tv去給汽車音響店也ok吧!

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    請問當設定完第二步, 連接到某個其他AP後, 除了reset按鈕可以跳回原本的熱點直連方式外
    有其他方法可以讓LINKA切換這兩個模式嗎?

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: dearduck 查看文章
    請問當設定完第二步, 連接到某個其他AP後, 除了reset按鈕可以跳回原本的熱點直連方式外
    有其他方法可以讓LINKA切換這兩個模式嗎?
    你好!我們產品的設計,目前只有用這樣的方法。

海盜船長

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    [惡搞篇]除了藍牙耳機,我的所有耳機都變成無線了...XDDD

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: JamesYeh 查看文章
    [惡搞篇]除了藍牙耳機,我的所有耳機都變成無線了...XDDD
    哈哈!cool

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    此篇文章於 07-03-2014 22:52 被 kea0813 編輯。

相似的主題

1. [影片] OPEL汽車的Flex-Fix概念,腳踏車與汽車的結合
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2014, 21:34
  2. [遊戲玩具] 點燃希望聖火《召喚世界》全新版本今日火熱上線
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2013, 13:43
  3. [消息] 最近日內瓦車展推出了好多新車啊~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2013, 15:22
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-10-2009, 09:41
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端