[配件線材] Tunebox汽車版Linka火熱推出~ - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共19頁 第一第一 ... 45678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 186 條

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 63
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    請音響店幫忙拉的,使用的線材是自製的rac轉3.5母頭(非原廠)

Skyer 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 61個感謝
    引用 作者: tepvettm 查看文章
    請音響店幫忙拉的,使用的線材是自製的rac轉3.5母頭(非原廠)
    附件 70050 這是原廠配線,原廠配線中有一個迴路要接!(如下) 附件 70051 所以要自己做AUX連接線,你必須準一個300K歐姆的電阻,二個0.22uF的電容把它燒在一塊小IC上,再按接腳把 L音源、R音源跟GND接地線接上去就可以了! 附件 70052 建議你直接問你的改裝廠,是否沒有這樣的迴路!
    此篇文章於 07-10-2014 20:49 被 Skyer 編輯。

愛用者

引用 作者: Skyer 查看文章
    附件 70050 這是原廠配線,原廠配線中有一個迴路要接!(如下) 附件 70051 所以要自己做AUX連接線,你必須準一個300K歐姆的電阻,二個0.22uF的電容把它燒在一塊小IC上,再按接腳把 L音源、R音源跟GND接地線接上去就可以了! 附件 70052 建議你直接問你的改裝廠,是否沒有這樣的迴路!
    謝謝sky大幫忙解決問題
    從文字敘述大概知道問題出在哪裡,明天再去改裝廠請他們幫忙。
    PS. 然後用IPad看不到圖片T_T

Skyer 的頭像

海盜船長

謝謝sky大幫忙解決問題
    從文字敘述大概知道問題出在哪裡,明天再去改裝廠請他們幫忙。
    PS. 然後用IPad看不到圖片T_T
    您方便在試一個方式嗎?

首先將LINKA先上電源,但是AUX先不要接起來。
    然後將手機Airplay連到LINKA,將Airplay的音量往右滑到最大聲,
    確定音樂PLAY的秒數有再跑,在將AUX接上LINKA,
    看音響是否就可以接換至AUX!

麻煩您再試試看!

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: nexum 查看文章
    您好,請先將手機重新開機,再試一次,如果還是同樣的狀況,請將產品寄回!
    我們換新品給您!
    謝謝
    試過重新開機兩次,還是一樣的情形耶

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: jenlai2002 查看文章
    試過重新開機兩次,還是一樣的情形耶
    沒關係,請將產品寄到「新北市中和區中安街178巷13弄2號」我們會立即更換新品給您。
    造成困擾請見諒。

NEXUM

愛用者

試了這個方法,主機還是沒有辦法切換到AUX
    此篇文章於 07-11-2014 00:46 被 tepvettm 編輯。

Skyer 的頭像

海盜船長

試了這個方法,主機還是沒有辦法切換到AUX
    重新貼一次圖看看! 原廠線是長這樣的,建議使用! 線路上需要的迴路 所以你可以將塗給音響改裝公司看,請他們幫你增加,或是自己增加!
    此篇文章於 07-11-2014 10:02 被 Skyer 編輯。

新生報到

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    想請問一下,在使用上,需要在有網路的環境下嗎?
    我的車子是FIAT 500 車上有AUXIN也有USB,但剛在地下室停車場用,無法發出聲音。

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: micgodmic 查看文章
    想請問一下,在使用上,需要在有網路的環境下嗎?
    我的車子是FIAT 500 車上有AUXIN也有USB,但剛在地下室停車場用,無法發出聲音。
    不需要!請問你是用什麼軟體聽歌?

相似的主題

1. [影片] OPEL汽車的Flex-Fix概念,腳踏車與汽車的結合
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2014, 21:34
  2. [遊戲玩具] 點燃希望聖火《召喚世界》全新版本今日火熱上線
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2013, 13:43
  3. [消息] 最近日內瓦車展推出了好多新車啊~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2013, 15:22
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-10-2009, 09:41
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端