[閒聊] (閒聊)聽過flac,mp3就.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    連這種音樂都有flac
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404015299.015290.jpg
瀏覽次數: 4520
文件大小:  74.3 KB
    但是我的64G iPad mini就
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404015348.080243.jpg
瀏覽次數: 4438
文件大小:  90.6 KB
    但是完全回不去了,耳朵完全被寵壞

小提示:有越獄過的同學XBMC可以直接讀取cue檔不需要另外開啓,如果出現亂碼者可以參考小弟在疑難雜症區發的教學文,以上。

我愛金吉拉

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    iTunes 可以轉Apple Lossless (ALAC)無損壓縮格式(完整無損音值又節省容量,可別說是有損喔),一首歌容量約20~50MB,很棒的格式,只可惜現在除了Apple以外很多裝置內建不支援。

另外聽MP3這類有損格式可以開等化器,音值會好很多,iPhone打開>>設定>>音樂>>等化器>>搖滾(個人推薦)
    此篇文章於 06-29-2014 15:50 被 k3859618 編輯。

剛加入我們

ALAC大小和FLAC差距不多,但是互換性較差,但還是謝謝樓上指教(鞠躬)樓上的方法對於沒有Jailbreak又不想花錢的人真是一大福音啊!
    等化器我有開過,但是對於1985年前的音樂效果不彰(小貓俱樂部初代專輯)有可能是音樂檔本身的問題,再次感謝指教(90度鞠躬)

我愛金吉拉

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: aaa123123123 查看文章
    連這種音樂都有flac
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404015299.015290.jpg
瀏覽次數: 4520
文件大小:  74.3 KB
    數碼寶貝的片頭曲啊!真的是神曲!
    童年的回憶,不管聽多少次都聽不膩

剛加入我們

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    就是說啊,而且小時候即使64K等級的mp3音樂檔放到128MB的mp3 player內都覺得真是太美妙了....(遙望過去)
    但自從被flac洗耳朵後,以前的音樂檔都很想把它刪掉(但是捨不得,畢竟是國一到現在的收藏啊)

剛加入我們

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    給您看一下檔案大小
    下方是國二時加入我的MacBook 小白iTunes的檔案
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404097401.080888.jpg
瀏覽次數: 4260
文件大小:  128.9 KB
    再下一張是我大四精心搜尋才找到的檔案
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404097464.869945.jpg
瀏覽次數: 4242
文件大小:  83.5 KB
    光是檔案大小就....但音質真的沒話講啊XDDDD

相似的主題

1. [抱怨] 就是會有那麼無恥的人(講不聽 又來一次了)
    由Edison_clot論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 49
    最後發表: 07-27-2010, 21:56
  2. 回覆: 10
    最後發表: 07-12-2010, 14:16
  3. [消息] 今夜,我們聊 iPhone 3G (中) - 應用程式
    由izzyyoda論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-27-2008, 13:00
  4. [消息] 今夜,我們聊 iPhone 3G (上) - 外觀、基本功能
    由izzyyoda論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-30-2008, 18:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端