[求助] iphone4s觸控沒反應 換過螢幕也沒用(送修事件糾紛請益) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    各位大大

我iphone4s不知為何 螢幕約2/3整個都沒有反應,搞的鎖定畫面滑桿滑不開無法解鎖,不能關機,不能接聽電話

但是奇怪的是在鎖定畫面沒反應的區域的通知上下滑會動,但是沒辦法滑開
    於是拿去蘋果護衛隊修,老闆跟我說這問題換螢幕就好,好第一次換完了,一開始的確問題解決了,回家不久狀況又發生了
    之後又回去找老闆,老闆又幫我換一次螢幕,這次又好一下下,踏出店面又壞了

但是消費糾紛來了,我跟老闆說這樣換螢幕根本好不了,老闆說可能要換主機版??(有這們嚴重?) 但是不能退我螢幕的錢

我就很疑惑,當初找老闆修是為了把這問題修好,你說換螢幕我才換的,現在沒修好說好要換主機版,卻不還給我螢幕,說原本螢幕不見了

這樣我不就白白花修螢幕的錢???

這位大大這樣狀況要怎麼解決呢??修螢幕沒好請老闆退錢他不退說原本螢幕不見了!!!

我手機各位有經驗是什麼狀況嘛? 有嚴重到要換主機板? 換主機板內容會消失嗎?有無單純換觸控IC不動到內容

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    蘋果台灣目前沒設立維修點,所以除了依正常管道送回...換整新品;若是私自送維修發生了糾紛真的挺麻煩的

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    「原本螢幕不見了」 實在不能當步退錢的理由,不管有沒有修好,原本的螢幕及時是壞掉的也該歸還給你,可以要求他還你一個螢幕。
    故障沒解決不退錢這點的確會有爭議,但如果問題不是出在螢幕故障可以要求退材料錢(跟還螢幕差不多的意思),老闆頂多只能跟你收工錢而已。

PS:個人建議換家維修店吧,嘴上說的都沒做到還黑你螢幕,做生意的方式有沒有良心、有沒有信用、負不負責任,都很難保證吧,下次主機版換完可能又有新的理由要你再讓他賺錢了。
    此篇文章於 07-01-2014 17:13 被 k3859618 編輯。

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    直接告他比較快~
    反正有維修單當證據!不要姑息養奸!

相似的主題

1. [求助] 鎖定螢幕要解鎖時,觸碰螢幕沒反應
    由divinity47論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2015, 11:44
  2. [求助] Iphone5上面的鎖定鍵壞掉了 螢幕觸控也突然沒反應
    由r9513746822論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-25-2014, 22:50
  3. [求助] SBSettings 滑螢幕最上面沒反應(沒出現狀況列
    由VirginSex論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-01-2012, 22:33
  4. [求助] IPHONE4螢幕完全觸控沒反應
    由yuchehuang論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 02-23-2011, 01:00
  5. [求助] 螢幕觸控無反應
    由davidpaul論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 22:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端