[消息] 軟體源英文字體更新 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    [字體更新]

Myriad Pro
    Myriad Pro No Light
    Ubuntu Font
    PF Beau Sans Pro

等四個英文字體在 iOS 7.1.1 已可安裝。
    感謝 Ryan 的協助

目前 Ubuntu font 的最細體還有一些問題要修正(太細了)
    其他都正常。

請到軟體源:cydia.hdlulu.com
    直接安裝,再用 Bytafont 2 套用。
    此篇文章於 06-30-2014 17:59 被 LuLu總裁 編輯。

愛用者

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問儷黑+簡轉繁的字體可以在 ios 7.1.1 下使用嗎?謝謝!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: aweei 查看文章
    請問儷黑+簡轉繁的字體可以在 ios 7.1.1 下使用嗎?謝謝!
    可以,在軟體源裡面也有。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    請問,一直出現這個
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404131252.088946.jpg
瀏覽次數: 134
文件大小:  33.2 KB
    不要管他還是?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    請問,一直出現這個
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404131252.088946.jpg
瀏覽次數: 134
文件大小:  33.2 KB
    不要管他還是?
    重新整理一下軟體源
    然後記得要裝 iOS7 版本的字體。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    重新整理一下軟體源
    然後記得要裝 iOS7 版本的字體。
    今天有重新從你的源安裝字型,也有重新整理軟體源,還是一樣XD
    不理它應該沒關係吧?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    今天有重新從你的源安裝字型,也有重新整理軟體源,還是一樣XD
    不理它應該沒關係吧?
    字體沒問題的話就沒差

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    謝謝 LuLu總裁 ,還在想說捨時會更新,今天就發現更新了!

愛用者

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問鍵盤字體在 7.1.1 下可以使用嗎?謝謝!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

鍵盤字體都有包含在英文字體中喔!
    至於單獨的鍵盤字體不會去更新了。

相似的主題

1. [教學] iPhone4TW 軟體源字體更新與效果說明
    由LuLu總裁論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 73
    最後發表: 08-02-2015, 19:41
  2. [消息] Apple TV軟體更新 -- 字幕字體可以修改了
    由Wallace1030論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2014, 01:17
  3. [求助] 求救 ... 更新了iphone中文網的軟體源結果出現錯誤
    由sim5201314論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2011, 18:23
  4. [分享] 日文介面字體 - 不用任何軟體更改中文字體
    由magicanson論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 10-23-2010, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端