[求助] Iphone4s 7.1.2 jb 後出現問題 求解 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    jb後會一直出現此畫面 有人也會這樣嗎?
    請問解決方法?

以下是所安裝的軟體:
    另外還安裝了 swipeselection、unlim tones。

此篇文章於 07-01-2014 22:35 被 sky1991 編輯。

yuli6204 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這問題我也碰過移除Priority hub就行了

新生報到

註冊日期:03-02-2012
    是喔 Priority hub蠻好用的 可惜 我試試感謝~

剛加入我們

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 3
    只要通知太多就白蘋果,然其實這個插件不錯⋯⋯

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    按下 RESTART 囉!
    如果 RESTART 後,情況還是不斷發生
    那就移除問題 插件吧

相似的主題

1. [求助] 我的iphone4S,JB以後改字體 都出現亂碼,求救!
    由甜心兒論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-29-2014, 22:27
  2. [求助] iphone4s jb之後時間出現異常..求救
    由just830623論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 07-22-2013, 19:08
  3. [求助] 5.1.1以JB平刷5.1.1出現問題!!!求解!!!
    由sli5209論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-16-2013, 01:42
  4. [求助] 拆解iphone4後出現問題
    由apollo0413論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 10-13-2012, 03:34
  5. [已解決] JB後出現問題
    由letty0421論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-23-2012, 13:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端