[討論] 如果現在想要買4s - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-12-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    到現在還在用4代
    然後他最近開始明趴代了,也有許多歲月的痕跡

可是實在喜歡4跟4s外型跟手感,之後又不一定會換6
    所以想說去買台二手4s換個整新再戰個1年

所以現在在想是要直接買二手換整新呢,還是買已經換好整新的二手機
    另外就是,在找的時候看到燦坤有在賣4s福利品,
    點數折一折大概8600,送可拆式背殼電池
    不過因為是福利品,想請問這種整新保固怎麼算?從他開機開始算嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    個人不建議去換iPhone4S,iPhone4S可能到iOS9應該就不能上了(以iPhone3Gs不能上iOS7,iPhone4不能上iOS8開始推算)

另外福利品是否有「官方保固」要諮詢燦坤,畢竟活動和Apple無關

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    說實在...個人是在期待年底i6,希望是跟i4一般外型(再薄一點更好)...

i4的質感我認為是目前iPhone系最好的

愛用者

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我覺得買一隻中古的就好了~~
    現在大約4000上下就有了吧!
    如果之後ios跑不動了~~~在賣掉也應該還有2~3千
    總比你現在買8000之後又賣掉卻只剩3~4千好吧

相似的主題

1. [求助] 想請問如果我有4S納在SPIRE的地方SIRI PROXY要填什麼?是在盒子上?
    由qqqqwwww123123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-29-2011, 22:09
  2. 回覆: 5
    最後發表: 10-19-2010, 11:52
  3. [求助] 想買IPAD~朋友要去美國幫我買~我在考慮要不要買?
    由godlywei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-23-2010, 16:21
  4. [求助] 我想問一下如果買哀鳳一定要用蘋果的電腦嗎
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-22-2010, 19:31
  5. 現在如果購買3gs
    由bibi02049論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 12-06-2009, 09:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章