[分享] Mac Mini 2012 中 換RAM記錄分享 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條

海盜船長

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: panda0hk 查看文章
    請問一下,如果是用mid 2011的話,也是可以加到16G的ram嗎?
    2011的可以至16G,真的有加強到,不過還是如吉米大所說的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: tbhkmhtns 查看文章
    請問吉米大~您是使用低電壓版還是一般版?

小弟稍微爬文了一家似乎找不到差別QAQ
    我買的是低電壓版

新生報到

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看完這篇後,今天也去光華買了兩條adata 1333 8g來試
    直接裝上後開機,竟然抓不到,反而一支新的一支舊的跑1066就可以開機
    後來在網路上找到一個說法,裝上後先等約60秒左右,插上電再等約10秒開機
    結果真的就抓到了,給大家參考一下囉
    16g果然才是王道

此篇文章於 07-28-2014 21:58 被 bbfish 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bbfish 查看文章

後來在網路上找到一個說法,裝上後先等約60秒左右,插上電再等約10秒開機
    結果真的就抓到了,給大家參考一下囉
    阿?!

裝上去等60秒之後再插電在等10秒鐘就有用?!

這太神奇了吧?!

應該是沒插好,或是靜電沒放電好吧?

不過恭喜你啦,能用就是福~

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請教一下我2009年初MINI如果要買RAM要買哪一種的可以用1333或是1600的代替嗎?
    這台我看有人可以加到8G真的可以嗎?
    如果要買SSD裝在這台上實用嗎?要哪一款得比較好呢?

原本想買新的MACBOOKPRO看來這次因該不會改新製程的CPU了

所以想把MINI再用一陣子

Xantia 的頭像

新生報到

註冊日期:09-16-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教吉米大
    本身用的mini升級RAM之後使用情況
    和沒升級前差別
    硬碟部分有做改裝SSD?

因為我想說預算有限
    要買mini來升級
    I7版本RAM一樣升到兩條8G*2金士頓
    SSD買plextor m5 PRO 256G
    本身有在玩單眼和影片剪輯
    會使用PHOTOSHOP和影音方面軟體

不過昨天APPLE10/16要發表新產品消息
    期待看有沒有新的mini了>"<

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    其實mac mini升級很簡單
    硬碟部分改成兩個256G ssd做raid 1
    ram直接上16G
    已經是i7的cpu 就已經很夠用了
    影音軟體都可以輕鬆勝任了

Xantia 的頭像

新生報到

註冊日期:09-16-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: sthwire 查看文章
    其實mac mini升級很簡單
    硬碟部分改成兩個256G ssd做raid 1
    ram直接上16G
    已經是i7的cpu 就已經很夠用了
    影音軟體都可以輕鬆勝任了

謝謝sthwire大的建議^^
    我想把原本的mini內的1TB硬碟拿出來當儲存資料
    買一各外接盒3.0

raid 1 和raid 0有什麼差別呢
    兩顆SSD改裝成 raid 1大概完工預算落在哪呢
    這方面我不懂~想請教 sthwire大

SSD我研究了一段時間
    市面上很少有讀寫同步的
    想說當系統碟買SSD來改裝

再使用上處理效能更順暢

因為已經使用筆電有3年了!
    目前真心覺得跑PS和影音剪輯
    只有龜速>"<

心中有了想購買mac mini的念頭

朋友推薦plextor因為保固五年
    這點也是讓我想到的原因之ㄧ

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    Sorry我打錯了 事raid 0 比較快
    RAID 1是同步備份到另一個SSD上
    不過你既然是用筆電
    應該在忍一下新的MAC MINI會出來
    到時候再看看怎麼改吧

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    最近也打算來升級一下我的2012 mac mini,4g+ssd 偶爾還會彩球一下XD

相似的主題

1. [消息] [開箱] Plextor M5S 256GB SSD + Mac mini SSD換裝筆記。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2014, 01:30
  2. [旅遊休閒] Suitcase 國內外消費記錄以及自動匯率轉換與社群分享
    由wonderfulcode論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2013, 15:46
  3. [分享] 解決使用 Winterboard 後 ram 降低的問題/增加 ram 的方法 + 分享心得
    由mickey_vun論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2012, 08:51
  4. [求助] 2009 mac mini ram 升級
    由yuhaiwei論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 12-23-2011, 11:20
  5. [分享] 換Mac mini記憶體
    由ricky60671論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 01-23-2011, 08:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章