[分享] Mac Mini 2012 中 換RAM記錄分享 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條
    woodplus8 的頭像

新生報到

註冊日期:11-17-2014
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝分享安裝方式
    已經順利升級RAM了~~~

新生報到

註冊日期:07-04-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思,請問一下只要買Apple專用的Ram就行了,還是有分Mac mini 或 MacBook 筆電用的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: yiuboch 查看文章
    不好意思,請問一下只要買Apple專用的Ram就行了,還是有分Mac mini 或 MacBook 筆電用的
    Mac專用

然後買到正確符合你的機器機型的RAM即可

新生報到

註冊日期:12-25-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問吉米大 現在去收2012 i7版本的好嗎?

因為剛好家中電腦壞了只剩一台42吋銀幕...

還是直接買15新的比較好

上班時間長用電腦頂多看看網頁看看電影而已偶爾

因為14年的都沒辦法日後升級 12年的c/p最高

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jason255046 查看文章
    請問吉米大 現在去收2012 i7版本的好嗎?

因為剛好家中電腦壞了只剩一台42吋銀幕...
    i7可以喔

只要不是C2D的都好

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 21個感謝
    建議夥伴要更換 mac mini 的水銀電池

我的 mac mini 2011 with Radeon 版本最近半年不斷自動重開機 而且重開機無法進入登入畫面

我嘗試了許多方法, 換ram, 換插槽 換硬碟 換排線 換螢幕 換作業系統 從 El Capitan Yosemite, Maverick 到Moutain Lion

症狀持續

一直到今天晚上把機器拆了 才發現主機板上有顆2032 的水銀電池 立馬更換後

一切都正常了 再也沒有不穩定的自動重開

強力推薦機器使用超過三年的夥伴遇到不穩定的問題考慮更換主機板上的水銀電池

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: michaelwell 查看文章
    建議夥伴要更換 mac mini 的水銀電池

我的 mac mini 2011 with Radeon 版本最近半年不斷自動重開機 而且重開機無法進入登入畫面

我嘗試了許多方法, 換ram, 換插槽 換硬碟 換排線 換螢幕 換作業系統 從 El Capitan Yosemite, Maverick 到Moutain Lion

症狀持續

一直到今天晚上把機器拆了 才發現主機板上有顆2032 的水銀電池 立馬更換後

一切都正常了 再也沒有不穩定的自動重開

強力推薦機器使用超過三年的夥伴遇到不穩定的問題考慮更換主機板上的水銀電池

謝謝分享,原來還有這樣的問題啊

感恩喔~

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 21個感謝
    上次換了水銀電池 機器只有正常一個晚上

又進入開機 蘋果圖示 下面的灰色bar 跑動 跑到1/3 就又重開 然後不斷循環 無法進入桌面

但是在安全模式下又沒什麼問題 直覺可能是主機板出了問題 畢竟其他能換的零件都被我換光光

今天從OWC 買的螺絲起子到貨

發狠把版子上最大的散熱片給拆了下來

可能我運氣不好 買到的機器 散熱膏塗了太多

把晶片旁邊小小的電阻通通給包住

將它全部擦乾淨 重新加上少量的散熱膏

組合回去 重新開機機器果然恢復正常

如果網友有相同症狀 怎麼查也查不出原因的 可以考慮冒險 DIY

畢竟換版子實在太貴

而老機器加到16G RAM, SSD 上身, 其實表現仍相當不錯!

相似的主題

1. [消息] [開箱] Plextor M5S 256GB SSD + Mac mini SSD換裝筆記。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2014, 01:30
  2. [旅遊休閒] Suitcase 國內外消費記錄以及自動匯率轉換與社群分享
    由wonderfulcode論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2013, 15:46
  3. [分享] 解決使用 Winterboard 後 ram 降低的問題/增加 ram 的方法 + 分享心得
    由mickey_vun論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2012, 08:51
  4. [求助] 2009 mac mini ram 升級
    由yuhaiwei論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 12-23-2011, 11:20
  5. [分享] 換Mac mini記憶體
    由ricky60671論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 01-23-2011, 08:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章