[3C] 讓你的 iphone 也可以測光 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    對於從事攝影或者燈光設計的人來說
    這是必備的神器 小巧 準確 好攜帶

若你對居家的光線品質有興趣
    想知道你家的閱讀光線夠不夠,也可利用它

開箱文內容有些多,可參考
    http://taiwanfox.blogspot.tw/p/iphon...-httpshop.html

希望大家會喜歡 ~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝你的分享

也歡迎你把整篇文章分享過來

不然你這樣的作法等於算是廣告自己的blog會被其他夥伴給檢舉喔

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    不知道有沒有折衷的辦法厚,或許他是希望可以節省論壇的空間來提昇速度,當然若是有想要廣告自己網站算蠻不可取的就是…

剛加入我們

吉米丘,你好 承ryouichi所言,我必須坦白,我有下面這三種想法 01 用論壇編排長的文章,編排方式不夠細膩,閱讀較不易 02 想節省論壇的空間來提昇速度,也想節省發佈/上傳圖片的時間(長的文章) 03 也有私心想推自己的Blog (絕無夾帶任何商業行為) 若大家不認可,為了避免違規,以後我就靜靜當個觀眾吧 謝謝你的提醒~~
    此篇文章於 07-11-2014 13:04 被 taiwanfox 編輯。 原因: 修改內容

剛加入我們

<修改部份內容>

吉米丘,你好

承ryouichi所言,我必須坦承有這三種想法

01 用論壇編排長的文章,編排方式不夠細膩,閱讀較不易
    02 節省論壇的空間來提昇讀者旳瀏覽速度,也想節省發佈/上傳圖片的時間(尤其長的文章)
    03 也有私心想推自己的Blog (絕無夾帶任何商業行為,都是自掏腰包的開箱文及原創試用文/Blog一開始設立,就附有貴站的推薦鍵結)

不知可否採取折衷方法,我會多上傳一些照片&文字給讀者過瀘資訊,不知可不可以破例讓我用這個方式發文 ?

若大家不認可,為了避免違規,以後我會乖乖當個觀眾

謝謝你的建議及提醒~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

Hi ,

我非常歡迎大家分享好資訊給其他夥伴

畢竟一個地方累積了這麼多好夥伴,並讓他們願意常來分享訊息、回應訊息,是很不容易的

相對的,我也要做到監督、管制的責任

我非常歡迎你將您的大作完整呈現出來,文末附上您的blog、文章出處

這絕對是合情合理

一來若夥伴喜歡你的作品,自然會透過你下面放的原文出處,去了解更多,同樣達到你的想法3

二來夥伴也會更願意閱讀你的內容,同時對於你的taiwanfox這個id有更多的認識與敬佩

相反的,我們反過來用讀者的角度來看這件事情

若每篇文章都是寫個10個字

詳細內容請點擊這裡....

然後跳轉其他奇奇怪怪、廣告一堆,甚至不知道有沒有病毒木馬的網站去閱讀本文

很多人就不看了,更別提會有什麼建議回饋

如此一來,你的ID就砸掉了名聲,以後大夥看到這個id就會跳過不理

進入惡性循環

至於所謂排版問題

說真的,網頁內容排版是無效的,因為每個人的閱讀裝置都不同,所以純文字+圖片解說是最好的呈現方式

所以排版、上傳這些都不是問題的重點

浪費資源更不是你需要煩惱的問題,我的每篇分享、教學都是50張圖片、甚至更多的內容

我們夥伴喜歡看的就是豐富的內容

而不是跳轉到不明區域看文的習慣

我建議你,以讀者的角度,來思考這件事情吧~

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這類文章其實看到會蠻反感的
    不是指樓主介紹的東西
    而是這種分享方式

我的行為是看到一個如果是真的有興趣的東西
    那我一定會去找出來
    而如果該作者介紹的很多都是我愛的
    那我一定會自己去追蹤
    而不是一篇文裡只寫幾個字
    下面卻附個網址要我連去別的網站
    因為不管動機如何
    這動作都讓我覺得很商業

不過分享還是件好事就是了
    這是我一般讀者的感覺而已

剛加入我們

謝謝你和海盜船長的建議

確實我要好好思考這些問題
    怎麼讓讀者及版主有更好的感受

感激不盡~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: taiwanfox 查看文章
    謝謝你和海盜船長的建議

確實我要好好思考這些問題
    怎麼讓讀者及版主有更好的感受

感激不盡~~
    你可以把這裡想像成是一個舞台

在舞台上,大家都希望把自己最好的一面呈現出來,吸引大家的目光

讓大家對自己產生記憶,產生認同、產生好感

下次上台的時候,自然就會獲得更多掌聲

若一上台,講幾句話,請大家自己上我的youtube頻道看我的表演

那台下觀眾會怎麼想?

這是一個我們需要同時站在台上,以及坐在台下,了解這兩種需求,如何達到最完美的滿足

相似的主題

1. [消息] 可以讓你的iPhone變身為可愛迷你機器人
    由liang0928論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2012, 18:16
  2. [討論] 4S被蓋的頻果也可以發光,台灣哪邊可以買的到?
    由epson79643526論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-14-2012, 20:34
  3. [系統強化] 讓你的finder也可以像google chrome一樣有標籤功能喔
    由hadespluto論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-08-2010, 16:39
  4. [分享] 讓你的iAcces也有表情文字可以使用
    由k122726論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 11-29-2010, 00:58
  5. [消息] 透過Overdrive,你也可以讓iPhone 4G上網
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 04-21-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端