[求助] 小偷偷走iPhone 5S - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    這個人是個慣犯,我在FB發的文,
    https://www.facebook.com/show.cheste...88983847786448
    有網友說她上週六才在蘆州夜市服飾店被偷了note2,應該都是在三重蘆州萬華一帶出沒,而且專偷店家,在這些地方開店做生意的朋友小心吧!以免成為下一個受害者!

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: ser52099kimo 查看文章
    還是可以請警察協助處理吧且三聯單都沒開 這個是吃案嗎?
    沒三聯單就是吃案
    警察會當做根本就沒這件事發生
    最好再去報一次案
    記得要拿三聯單

不然最後手機應該會被丟垃圾桶當廢物處理掉

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    懷疑吃案+1.... 我有一次機車也被偷,去報案結果也是不受理不被案也不給開3聯單;只叫我再去附近找一找... 還說一天不能開太多3聯單,叫我過幾天再來報案(心理OS想:要是這幾天被拿去犯案怎麼辦?)
    此篇文章於 07-10-2014 19:13 被 EZCat01 編輯。 原因: 更錯

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    今天有去找過警察了,他說隨時都可以去開三聯單,不過目前因為沒啥新線索,我也只能等看看有沒有其他受害者轄區員警有抓到這位小偷,而這位受害者能夠提供資料給我,我在請我們轄區員警去處理!

新生報到

註冊日期:01-02-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    打1999請北市警察局督察室 問手機遭竊為何沒有三聯單

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    恩恩的確 我公司展示機不見也是有報案有三聯單
    這個就是跟報案一樣你只要打119 警察不處理也不行因為調度中心會有記錄 真的不要以為我認識某某某警察就私找 說不定對方認識的更是大官 到時候就被吃掉了

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: ada23711029 查看文章
    今天有去找過警察了,他說隨時都可以去開三聯單,不過目前因為沒啥新線索,我也只能等看看有沒有其他受害者轄區員警有抓到這位小偷,而這位受害者能夠提供資料給我,我在請我們轄區員警去處理!
    隨時都可以 只是塘塞你的藉口

既然說隨時 那你就說請馬上開

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    這件事情從警察受理報案的程序就不符合規定,三聯單是到警局報案後第一時間就應該開立給報案者才對!
    怎會事後才告知隨時可以補開?
    這程序不對!明顯有要吃案的意圖。

剛加入我們

註冊日期:10-30-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這種竊盜案
    感覺警察都不是很積極
    資料問一問 填一填
    就沒下文了...

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    這個小偷偷了我二嫂的iPhone 5S,各位做生意的朋友請小心,手機最後定位地點在三重三和路二段154巷,此人很有可能住在這裡,此人是個孕婦,假如有住三重的朋友看過他或知道他住哪,請麻煩告訴我,將小偷繩之以法,謝謝 這個人是個慣犯,我在FB發的文, https://www.facebook.com/show.cheste...88983847786448 有網友說她上週六才在蘆州夜市服飾店被偷了note2,應該都是在三重蘆州萬華一帶出沒,而且專偷店家,在這些地方開店做生意的朋友小心吧!以免成為下一個受害者! ................................................................................................................................................ ..............................

這是個鮮活的刑事竊盜案件,有圖有真相,不是一般遺失物品協尋的處理方式,此事很大條,報案竟被敷衍幾句了事,可在媒體投訴,讓電視媒體揭露給大眾評理。
    此篇文章於 07-13-2014 13:10 被 achuan 編輯。

相似的主題

1. [新聞稿] 小偷偷30支iPhone5 賤賣1支2千
    由ben10100013論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-09-2013, 00:19
  2. [消息] 2012 Mac Pro 偷偷更新了!
    由MacWang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 06-12-2012, 12:38
  3. [待確認] 微軟蓋茲女兒 疑偷偷使用iPhone (蘋果日報)
    由iPhone派報生論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 39
    最後發表: 01-30-2012, 02:04
  4. [資安私密] Prey同樣幫你捕獲偷你Mac的小偷
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2010, 22:34
  5. [影片] iphone4被偷 (附上短命小偷正面超清晰影片)
    由a0958239219論壇中新知分享
    回覆: 25
    最後發表: 12-18-2010, 10:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端