[求助] 小偷偷走iPhone 5S - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    這個小偷偷了我二嫂的iPhone 5S,各位做生意的朋友請小心,手機最後定位地點在三重三和路二段154巷,此人很有可能住在這裡,此人是個孕婦,假如有住三重的朋友看過他或知道他住哪,請麻煩告訴我,將小偷繩之以法,謝謝!名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404840123.125973.jpg
瀏覽次數: 1234
文件大小:  66.2 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404840155.091339.jpg
瀏覽次數: 1215
文件大小:  67.3 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404840174.191080.jpg
瀏覽次數: 1192
文件大小:  65.2 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404840189.509054.jpg
瀏覽次數: 1155
文件大小:  66.7 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404840207.592083.jpg
瀏覽次數: 1174
文件大小:  65.6 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404840228.802940.jpg
瀏覽次數: 1173
文件大小:  60.6 KB

這個人是個慣犯,我在FB發的文,
    https://www.facebook.com/show.cheste...88983847786448
    有網友說她上週六才在蘆州夜市服飾店被偷了note2,應該都是在三重蘆州萬華一帶出沒,而且專偷店家,在這些地方開店做生意的朋友小心吧!以免成為下一個受害者!
    此篇文章於 07-10-2014 08:53 被 ada23711029 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    手機用 find my iphone 鎖起來的話
    偷回去又不能用
    也賣不了

被抓到又要背一條刑事罪
    留下污點
    何苦呢

樓主應該有報警了吧
    可以找到住哪巷
    要抓到應該不算太難了吧
    祝早日找回愛機

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    孕婦還幹這種事情,何必呢...

先報警,然後祝你早日找回你的iPhone

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    真是好一個胎教呀!

上樑不正下樑豈會正嗎?希望這位太太未出世的小孩,要好好的自修呀!

剛加入我們

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    http://www.appledaily.com.tw/realtim...140708/429745/
    報警帶警察去找手機吧

引用 作者: TYCoon13 查看文章
    手機用 find my iphone 鎖起來的話
    偷回去又不能用
    也賣不了

被抓到又要背一條刑事罪
    留下污點
    何苦呢

樓主應該有報警了吧
    可以找到住哪巷
    要抓到應該不算太難了吧
    祝早日找回愛機

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    報過警了,說什麼新的個資法通過,無法用imei調閱資料了,也只大略調閱附近監視器畫面,連三聯單也沒開!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: ada23711029 查看文章
    報過警了,說什麼新的個資法通過,無法用imei調閱資料了,也只大略調閱附近監視器畫面,連三聯單也沒開!
    我想如樓上C大所說的,可以請警員協助前往,或請警員要求當地里長提供那一帶的監視器畫面,看看能不能尋找到那名孕婦。

PS:個資法我不太懂,但應該只要IMEI的原主人同意應該還是能調的吧?
    此篇文章於 07-10-2014 03:20 被 k3859618 編輯。

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    再不行就求助媒體吧,要他們警告各商家小心這名孕婦。真是好個胎教,還在肚裡就陪著媽吃官司也夠可憐的了
    此篇文章於 07-10-2014 07:26 被 ascbcdare 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    太誇張了吧,這樣清楚的影像警察還不願意協助處理?

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    還是可以請警察協助處理吧且三聯單都沒開 這個是吃案嗎?

相似的主題

1. [新聞稿] 小偷偷30支iPhone5 賤賣1支2千
    由ben10100013論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-09-2013, 00:19
  2. [消息] 2012 Mac Pro 偷偷更新了!
    由MacWang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 06-12-2012, 12:38
  3. [待確認] 微軟蓋茲女兒 疑偷偷使用iPhone (蘋果日報)
    由iPhone派報生論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 39
    最後發表: 01-30-2012, 02:04
  4. [資安私密] Prey同樣幫你捕獲偷你Mac的小偷
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2010, 22:34
  5. [影片] iphone4被偷 (附上短命小偷正面超清晰影片)
    由a0958239219論壇中新知分享
    回覆: 25
    最後發表: 12-18-2010, 10:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端