[消息] 2014 Manfrotto 旗艦級攝影包 新品發表會 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

昨天吉米受邀前往參加Manfrotto的2014旗艦級攝影包 新品發表會

這次發表的是旗艦級,Pro Light系列的攝影背包

董事長、總經理、以及產品經理Jeffrey都到場致詞

發表會中還有情境劇,將產品實際應用的場合跟大家演繹,大家可以看文末精采的過程影片

接著Jeffrey上場跟大家介紹每個產品的特色

我覺得我們姓「丘」的家族成員很廟,似乎都跟攝影脫不了關係,因為除了正成他們家族之外

另外友站DVworld的站長也跟我們一樣是姓「丘」的宗親耶~
    http://www.dvworld.com.tw/

之前我們金銀島上面有販售的是比較基本款的包包,而這次則是全面旗艦級的專業產品

所謂專業旗艦產品,就是針對多機、或是多鏡頭的攜帶使用上的需求,來做防護的產品

因為一般休閒就靠手機、或是小DC就解決了,再來就是微單、類單這類產品

DSLR,甚至更高階的錄影設備器材的攜帶,就需要更強效的保護啦,因為價值連城啊~

所以這次Pro Light系列著眼的客群是攝影愛好者、專業用家

需要便利移動攜帶所有鏡頭、設備的需求,再加上隨身機動隨時可出任務的特性

而Professional系列則是定點間遷移的需求是不太相同的

接著就由媽斗來展示啦

這次新的包包都好酷好讚,建議大家有點耐心看完下面的影片,你就會知道這次旗艦級的背包,在防護性、在肩帶的設計...

好多特色都超棒的啦

槍套包,針對一機一鏡的攜帶保護

甲殼雙肩包

大黃蜂適合多機多鏡的使用者

小蜜蜂,是我的菜耶,沒有太多鏡頭但是又想全部帶出門

這次這個神槍手 REVOLVER 左輪槍款式的背包

下方向是左輪手槍彈艙一樣的設計,可以旋轉放置鏡頭、取出鏡頭,文末影片有詳細影片

好酷啊~

這次還發表了Video攝影機用的包包

大型專業攝影機有專業的保護包包可以攜帶了

不同尺寸的機型有不同尺寸的包包可以選擇,還有雙拉鍊可以快速拉開上工拍攝

這次的背包都有腳架攜行套件可以安裝,就不用另外再揹一個腳架袋啦

iPhone5/5S專用的套件喔~ 嘿嘿~

新的槍套包

保護性十足,但是我覺得重量還是我的負擔

這次的新腳架、新雲台也都很讚,甚至腳架還可以抽直之後打橫

這個有厲害到

但是吉米才剛買新腳架跟包包啊

所以,趕快請他們上架金銀島我來買新的雲台好了

最後來看影片吧~
    此篇文章於 07-10-2014 16:30 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

Mini Bee

Revolver

大黃蜂

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    不知道有沒有可側開,但又是一機二鏡一閃的小後背包呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kueione 查看文章
    不知道有沒有可側開,但又是一機二鏡一閃的小後背包呢?

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    吉米大! 快把Pro Light Bags Backpack MB PL 3N1 25 搬出來吧!!!!!! 這咖我好想要阿!!!

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    Manfrotto Pro Light Bags Backpack MB PL 3N1 25

真的很棒耶~

啥時開始變寶藏阿

海盜船長

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    有些包款根本是直接抄 KATA 的包吧!! 有夠像!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

此篇文章於 07-11-2014 01:29 被 吉米丘 編輯。

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wenhsien 查看文章
    難怪這兩年出的新款包都沒啥突破...HB207(~3kg)還在服役...
    不知道今年會不會有突破,不過太耐用用不壞orz
    看了幾位KATA的使用者到現在都還在使用

所以merge後的版本似乎更可以放心入手了...

相似的主題

1. [分享] Manfrotto befree與國家地理攝影包的惡魔島進階組合
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 1
    最後發表: 06-16-2014, 15:16
  2. [消息] 10/23 蘋果新產品發表會實錄
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 10-24-2012, 17:11
  3. [消息] Samsung發表旗艦級Android手機Galaxy S I9000
    由chienpin.hsu論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2010, 12:50
  4. 回覆: 7
    最後發表: 01-11-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端