[消息] 人們不該隨意射殺三角龍 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    最後一隻獨角獸居然也是他殺的!!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    越玩越大囉

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    所以說不明事理就開炮亂轟的就是鄉民,這樣的理解對不對呢?

不過現在很多的人的確是不會去求證事實,看到馬上就開罵。

新生報到

註冊日期:08-04-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: PhenixChen 查看文章
    只能說現在的電影特效真的太真實了~
    說不定真的有人會信以為真~~~就像早期宋八粒會像素環真一樣有分身, 這也有人信!!
    改天也很有可能會炮到台灣!!
    因為台灣人竟然把外星球來幫助地球人的高科技生物, 大黃蜂給殺死了~還做成了標本供遊客參觀!!
    真是太殘忍、太不人道了!! 證據在此~
    我怎麼在大黃蜂的標本下,看到只有半身的「紅衣小女孩」??
    魔神仔??

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    所以才叫做鄉民啊...

年底選舉又要到了,又有一堆政客準備大展身手了

相似的主題

1. [消息] 蘋果三星專利案讓人們見識了微軟的與眾不同
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 08-27-2012, 12:59
  2. [分享] 真相就在 ‧龍雲 ‧《殺人偵探》!
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2012, 00:44
  3. [分享] 真相就在 ‧龍雲 ‧《殺人偵探》!
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 23:41
  4. [消息] 注意!! 遠傳iphone4用戶 們 該聯合囉!!
    由syam520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 10-28-2010, 09:14
  5. [影片] 射殺黑熊
    由60103st論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 09-04-2010, 15:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章