[配件線材] 巧趣 智慧家電的交叉應用 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

新生報到

註冊日期:07-04-2014
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這怎麼越看越像在比設計感
    設計感越美的越是巧趣兼智慧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    geek夥伴看過來,有IFTTT支援喔

昨天吉米才在跟好友Tsubasa Huang 粗大討論到這個插座沒有支援IFTTT

結果後來就被粗大找到啦

以下引用粗大的範例:

透過IFTTT設定,當離開某個地點的時候,就關掉插座上的風扇

當進入某個地點時,就開啟插座上的風扇

有在用IFTTT的快去設定一下吧~

https://ifttt.com/pivot_power_genius
    此篇文章於 07-17-2014 17:28 被 吉米丘 編輯。

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    不太能明白是如何將SSID和密碼資訊傳給該產品,把手機螢幕朝下放在產品感應器上是利用什麼原理呀?
    是利用手機螢幕閃爍頻率來判別嗎?
    此篇文章於 07-18-2014 14:21 被 sam632 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sam632 查看文章
    不太能明白是如何將SSID和密碼資訊傳給該產品,把手機螢幕朝下放在產品感應器上是利用什麼原理呀?
    是利用手機螢幕閃爍頻率來判別嗎?
    對啊,回到最根本的0與1的傳輸啊,透過某種編碼與還原方式即可

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    目前蠻喜歡這個產品的

相似的主題

1. [消息] 使用智慧型手機的想法
    由andy114420論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-09-2010, 13:53
  2. [新聞稿] 全新智慧Bose® Lifestyle 家庭影院系統
    由iPhone派報生論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 08-16-2010, 17:07
  3. [遊戲玩具] 紙帶交織的智慧考驗-Colorbind
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2010, 10:35
  4. [求助] 長按應用程式後左上角未出現叉叉
    由nana0803論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-14-2009, 15:20
  5. [討論] 請大家提供實用及有趣的iPhone 3G 網路應用軟體
    由DirkLin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 08-14-2009, 16:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端