[閒聊] 我的手機我做主 ! ? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    您以為這裡是美國嗎 ? 手機系統出現「政府」二字,您倒說說看全世界哪些個國家有之。難道手機系統不該有乾淨的一片天嗎?為何要強行置入這東西 ?難道不能自由選項裝或不裝嗎 ?
    可以,降級 IPCC 到 16.0,收工

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    如果你以為是監聽的話不裝也能監聽你
    老兄您有所不知,透過這個機制,超方便的,不但可規避審核這一關,想怎麼弄就怎麼弄,您拿它沒輒。(註:我可沒說過監聽這事)

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    IPCC也要經過蘋果審核排期的

不然中華大可直接開台後釋放,何必等蘋果

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    可以,降級 IPCC 到 16.0,收工
    但是還是會一直問你要不要升級

不然就別用蘋果,蘋果不能自由選擇不是一天兩天的事

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    事情其實很好解決,如不喜歡、不能妥協、不信任,可以換你喜歡的系統來用!

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    但是還是會一直問你要不要升級 不然就別用蘋果,蘋果不能自由選擇不是一天兩天的事
    問題是:這不是蘋果單方的事,已存在的商業和政府利益的合作關係。您似乎沒看清楚蘋果對這事的解釋。(在文章上頭紅框內的那些解釋)
    此篇文章於 07-16-2014 03:51 被 achuan 編輯。

相似的主題

1. [求助] 求救,,,我朋友想被我手機密碼可是把我手機給鎖了~!!!
    由mich_chan論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 12-17-2012, 23:18
  2. [求助] 手機收訊問題 打我手機我都是通話中
    由a2460638論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-07-2012, 23:23
  3. [求助] 今天我要同步我的手機時他說我無法備份
    由ys93211論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2012, 08:29
  4. 我想我的手機完蛋了