[抱怨] 雖然有4G,可是沒解放下載限制,也是好笑咧! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 26個感謝
    大家好!
    為啥iPhone 5S(iOS 7)開放使用4G,
    可是還是要有下載限制?

這對於4G吃到飽的還是好笑咧!
    無法享受及時快速的感受啊!

例如我借用同事的Desire 816,
    至Play商店下載Asphalt 8,
    程式約1.43G,
    4G當時所在地Speedtest測速為50Mbps,
    下載至安裝完成只要3分鐘。
    這才有感受啊!
    不然只用Speedtest測速率也只是測爽的咩!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    並非每個人都有4G吃到飽,有些國家(馬來西亞、新加坡)4G甚至只有幾百M的流量

不過蘋果確實應該加個開關,讓人自由選擇… 反正帳單又不是蘋果還
    此篇文章於 07-14-2014 22:07 被 头号哆啦迷 編輯。

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    這營運商可以設定的 中國聯通 還是電信就沒100MB限制 因為它們沒吃到飽方案 有錢就能當大爺

相似的主題

1. [分享] 雖然我很渺小,但是我也擁有一小片天空
    由吉米丘論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 15
    最後發表: 12-04-2013, 18:56
  2. [消息] IPHONE4沒SIRI沒關係,語音控制也是可以加減用
    由qaz4552論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2012, 18:43
  3. 回覆: 4
    最後發表: 10-10-2009, 10:26
  4. 回覆: 19
    最後發表: 07-22-2009, 11:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章