[影片] iOS 8 第三方鍵盤 - 蝦米鍵盤 影片分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    ifanchu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    因為iOS 8終於支援第三方鍵盤,所以小弟花了點時間
    寫了一個支援嘸蝦米的鍵盤,目前使用起來是還蠻方便

我作了幾個說明短片,因為還在考慮要不要出Beta Testing
    如果有版友可以給點意見,像是鍵盤配置,額外功能等等的
    那就真是感激不盡嚕~~

影片放在Youtube上,這是我的個人blog,4個影片都在這
    針對需不需要先放beta testing,也請大家多多給予意見

謝謝

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大您真厲害 如果能在有連想字出現 就太完美了!有可能嗎?感謝您。

相似的主題

1. [主題] 百度嘸蝦米鍵盤布局
    由ghosts4102論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 05-22-2014, 01:28
  2. [求助] 請問 IOS5.1.1 有沒有方法能讓鍵盤變成 IOS6的 也就是電腦鍵盤
    由jiachenga論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-29-2013, 16:28
  3. [求助] 救救我的鍵盤.......鍵盤出現黑影
    由boy79228論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 08-16-2012, 19:14
  4. [求助] 請問藍芽鍵盤 與 虛擬鍵盤 解除影藏問題
    由karashobby論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2011, 15:31
  5. [求助] 請問IOS 4.0.1可以用的注音優化鍵盤與英文5 rows 鍵盤
    由anita999論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-10-2010, 07:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端