[消息] 今天(7/16)開始Apple store 降3000了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    各型號都降3000大洋,
    癢死了。

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    Back To School 又來了!!

快到Apple官網吧!!

Mac系列降NTD3000

iDevice系列降NTD1500

此篇文章於 07-16-2014 11:45 被 林white 編輯。

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    前幾天燦坤會員特點滿萬送千,搭配不同信用卡分期還有優惠,只是都過了,哈哈!
    Apple這活動只有學生吧...
    剛剛仔細看了一下,原本教育優惠價再砍三千耶!
    此篇文章於 07-16-2014 13:26 被 大熊 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    這個活動是只有學生沒錯,一般的還是沒有。

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    學生無敵阿

羨慕學生說!!! 我手上這台MBPR還是透過 整修品購買的

相似的主題

1. [消息] 香港又一城 Apple Store Festival Walk今天開幕
    由antonycc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-29-2012, 21:55
  2. [分享] 今天開始 cydia 已支援備份 ios 5.01的 shsh 了
    由eric2459論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2011, 14:00
  3. [消息] 新iphone在6/7發表? Apple 2010 WWDC開始報名了
    由usin.tw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 05-04-2011, 14:42
  4. [消息] 今天測試了iPhone4的GPS(更新影片)
    由Edison_clot論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 07-07-2010, 11:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端