[分享] 美人駕到 很可怕的節目啊~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近吉米陪老婆看電視

看到這個節目好可怕呀~

左邊是整形前,右邊是整形後

整形費用合計約8,543萬元,約台幣253萬元

你說可怕不可怕

又過了一週

193公分的小姐,變身後成右邊那樣

整形費用5732萬韓元,約167萬台幣

我最好奇的是,男朋友會怎麼想...

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    下一代,還是打回原形,哈哈!

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: ss21crazy 查看文章
    下一代,還是打回原形,哈哈!
    下一代會覺得不是親生的...........................

cathycloud 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 8
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    突然想到王牌大律師其中第二部第三集的劇情

請點任意門有網友簡介劇情 (有雷)

對於整形我是持正面的想法,可以讓自己心情變好,人緣變好,做事情順利

而且自己的小孩,就算長的不帥不可愛,在爸媽的眼裡都會變成是最帥最可愛的

至於小孩可能會因為長相受到同儕的欺負,這點我認為跟整形與否無關,

因為不好看+正 小孩還有50%機會好看,不好看+不好看 小孩連10%機會都沒有

以上是一個小孩剛滿6個月,沒整過形的爸爸心裡的一點想法

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    這...大家沒看到另外的亮點嗎?
    請問吉米sharp電視是家裡的嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: qqwang 查看文章
    這...大家沒看到另外的亮點嗎?
    請問吉米sharp電視是家裡的嗎?

那台在公司

這才是亮點 55吋4K vs 70吋 FHD 你選哪一個?

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    兩台都要實機測試才知道阿!!!!!
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那台在公司

這才是亮點 55吋4K vs 70吋 FHD 你選哪一個?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: qqwang 查看文章
    兩台都要實機測試才知道阿!!!!!
    下次有這類型的測試活動時,再來邀請大家來鑑賞一下好了

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    有同感......
    引用 作者: cathycloud 查看文章
    突然想到王牌大律師其中第二部第三集的劇情

請點任意門有網友簡介劇情 (有雷)

對於整形我是持正面的想法,可以讓自己心情變好,人緣變好,做事情順利

而且自己的小孩,就算長的不帥不可愛,在爸媽的眼裡都會變成是最帥最可愛的

至於小孩可能會因為長相受到同儕的欺負,這點我認為跟整形與否無關,

因為不好看+正 小孩還有50%機會好看,不好看+不好看 小孩連10%機會都沒有

以上是一個小孩剛滿6個月,沒整過形的爸爸心裡的一點想法

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    每個人都有權力選擇自己的人生~
    整型,變性都一樣~沒有什麼不好的

相似的主題

1. [影片] 韓國綜藝節目 Let美人第二季
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 1
    最後發表: 09-23-2013, 11:11
  2. [分享] 大家來找茶~~~再也不怕找不到想喝的飲料店了~~~
    由jzdai0903論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 04-07-2013, 14:06
  3. [閒聊] 昨天某節目請到的達人...
    由leather論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 02-21-2013, 23:12
  4. [影片] 發生了什麼事? 不要問,很可怕~
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 9
    最後發表: 07-30-2012, 14:40
  5. [轉貼] 再也不會讓人錯過精彩節目的軟體~我的電視節目單+提醒
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 18:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端