[分享] 今天起 kitty 陪我天天上班了. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    文章轉載我的部落格
    http://design1978.pixnet.net/blog/post/41348114

今天起 kitty 陪我天天上班了.

今天收到朋友北上看kitty送來的禮物,她說上班超好用的,增加工作效率.

正面照片

背面照片 寫著 kitty 夾心留言板

拆封,貼在我的電腦螢幕上

原來可以放便條紙,直接顯示在你的眼前,我也在不用怕便利貼飛走了 >_<"

便條紙用夾進去的.所以可以一次夾很多張紙

中型的這貼在我右邊的牆壁上 方便我放便條紙或是照片

短的我帶回家貼冰箱,方便家人留言

kitty 真的天天陪我了,盯著我作事情 一_一"

謝謝收看.
    此篇文章於 07-20-2014 16:33 被 bl1978 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    圖全部掉了哦...請重新上傳到論壇空間吧

愛用者

註冊日期:03-02-2009
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    真妙 那是 flickr的空間 難道論壇不支援?

剛已經重傳到論壇內部空間了^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bl1978 查看文章
    真妙 那是 flickr的空間 難道論壇不支援?

剛已經重傳到論壇內部空間了^^
    不是我們不支援

是flickr故意不給我們圖,把我們設定成黑名單,我也不知道為什麼

剛加入我們

註冊日期:05-17-2014
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    挺有趣的設計,對kitty迷來說,真的會有激勵的作用。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    對我也會有激勵作用。趕快把事情辦完趕快離開 kitty 的荼毒,哈哈。

相似的主題

1. [遊戲玩具] 今天剛上線 - 牌九天地 - 強烈推薦
    由gamekoda論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 08-05-2013, 09:55
  2. [消息] 今天你買了嗎,蘋果新iPad國行版今天接受預定
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 07-21-2012, 17:12
  3. [已解決] 大家會嗎?我昨天今天要下在appstore...
    由e302422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-18-2012, 06:24
  4. [已解決] 幾天沒上CYDIA 今天上去更新出現問題
    由ADeSean論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2012, 09:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端