[分享] LOWEPRO Photo Hatchback AW 16L 開箱介紹 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    文章轉載我的部落格
    http://design1978.pixnet.net/blog

LOWEPRO Photo Hatchback AW 16L 開箱介紹

官方網頁介紹
    http://www.lowepro.com/photo-hatchback-aw

我先罵一下好了,LOWEPRO的包我也買過不下十個了吧.
    品質作工只能說越來越差.

這個新買的雙肩包,我光自己燒線頭,花了十五分鐘
    線頭就是車縫之後留下來的.以前的LOWEPRO幾乎很少有這樣的問題.
    你不處理可能去拉到或是怎樣慢慢的就脫線.

拉回正題,會選這個包包主要的理由是因為換了EOS M系統,包包真的挑到沒得挑了,才選它
    我想要小一點的雙肩包造型也不要太老氣,上方還可以放些東西.

(照片由 LG G2協助拍攝.加減看)

外觀照

背面

側邊有網袋,放600cc水瓶沒問題

底部有腰帶,這腰帶我真的很想剪掉它.
    最底部有袋子雨衣收納在裡面

背帶.有點細

提把 也是有點細 粗一點不是更好嗎

前開口袋

上方置物空間

放三閃燈在裡面還有些空間

相機裝入包的照片參考

我裝入相機跟閃燈之後,這包包無法直立於地上.會倒
    背起來的話舒適度算普通.
    背帶的泡棉在厚一點應該更好.

謝謝收看^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    圖片要麻煩你上傳到我們主機喔

因為flickr不給我們顯示圖片喔

相似的主題

1. [其它] 【攻略】《蘿莉聯盟》各活動副本介紹和開放週期推測
    由skysmile0326論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2014, 23:05
  2. Mac Mini Server 8G 開箱介紹
    由Mowd8574論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 02-11-2013, 00:40
  3. [影片] Mountain Lion 開機測試與介紹
    由russel053論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2012, 14:47
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 各位,iPad軟體介紹準備開工了
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2010, 22:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端