[求助] iphone 5s行動網路常自動斷線 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    iphone 5s更新7.1.1 - 7.1.2為止常常都會出現這種情況

手機行動網路都是打開的但是都會自動斷線不知道其他夥伴是否也有出現這種情況呢?
    我跟朋友的5s很常出現這種狀況,重置過也沒用

新生報到

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    之前我也有這困擾
    中華技術人員回覆
    如果沒有申請4g
    就把"啓用4g"關閉
    手機就會回到自動搜尋3G 或GPRS
    問題就解決了…
    此篇文章於 07-20-2014 08:01 被 murse227 編輯。

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    我的 (第一代) i5 是每2、3次通話都會斷訊一次,很困擾!可是台灣又沒有官方 蘋果店,買來大約三個月送到 德誼去檢測又說沒有找出問題,一直到現在還是無解,可是已經沒有保固了。其實在台灣購買阿婆產品最讓我感受差的事還是像孤兒水貨!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: murse227 查看文章
    之前我也有這困擾
    中華技術人員回覆
    如果沒有申請4g
    就把"啓用4g"關閉
    手機就會回到自動搜尋3G 或GPRS
    問題就解決了…
    我在沒有升級4G之前就有這種情況發生了,只是偶爾會而已

升級4G LTE之後很常出現這種狀況

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: nakasi 查看文章
    我的 (第一代) i5 是每2、3次通話都會斷訊一次,很困擾!可是台灣又沒有官方 蘋果店,買來大約三個月送到 德誼去檢測又說沒有找出問題,一直到現在還是無解,可是已經沒有保固了。其實在台灣購買阿婆產品最讓我感受差的事還是像孤兒水貨!
    你應該要問的是電信業者
    還有你的系統是哪一個版本阿

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: nakasi 查看文章
    ?沒有找出問題來源還是測試過沒問題?

如果測試有問題,不管找不找得出原因就應該換整新機才對

相似的主題

1. [求助] 4S通話時自動網路斷線
    由dulichang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2013, 20:09
  2. [求助] iPhone4 自動開起行動網路...
    由0936540504論壇中故障維修相關
    最後發表: 12-24-2012, 22:51
  3. [求助] ip4 使用綠毒rc6. JB後分享行動網經常中斷連線
    由carela論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-25-2011, 16:49
  4. [求助] 透過iPhone行動上網卻一直斷線XD
    由9397028論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-23-2010, 07:01
  5. [求助] 我如何在開機時 ,自動執行網路連線pppoe or 任何無線AP??
    由jadychen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2010, 11:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端