[教學] Tesla 基礎 額外的儲存空間 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

車子就是用來開的

但是身為一台全家人都可以開心出遊的房車,車上的儲存空間,放置行李的需求

尤其層峰人士特別在意的能否放入整組,甚至多組高爾夫球組,就是非常關鍵的問題

這天我們出門拍攝,大夥攜帶了特別多的設備與器材

把整個後箱給塞的滿滿的還不夠放

後車廂可以放入一整組球具是沒問題的

若這裡不夠放

還有前面引擎蓋下面啊!!

來看影片分享吧

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    這裡來補充一下放高爾夫球具的方式

這是 Model S 的後車廂

超寬敞的對吧!

但因為音響主機和後車廂啓閉馬達放在輪胎正上方

所以一些空間被犧牲掉了

如果我們像往常一樣放高爾夫球具

你會發現只放得下兩組

並且浪費了很多空間

不過其實可以利用 Model S 超長的縱深

把球具放成這樣

就可以塞下三組囉

你以為後車廂這樣就滿了嗎?

來看看底板藏了什麼秘密

這個隱藏空間夠你放一大堆雜物

看看這個深度

實在太厲害了

這個空間其實是選配的後座兒童椅放腳的位置

很棒吧!

所以 Model S 可以算是半台七人座房車喔!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: desperadoyoyo 查看文章

這個空間其實是選配的後座兒童椅放腳的位置

很棒吧!

所以 Model S 可以算是半台七人座房車喔!
    哇!這招太誇張了,關起來之後小朋友看到的不知道是什麼景象呀~

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哇!這招太誇張了,關起來之後小朋友看到的不知道是什麼景象呀~
    小朋友的景象:

『大家車燈都好亮喔。』(無誤。真的無誤啦!!!)

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這改裝的配件居然在美國可通過安全測試?請問一下後車追撞時,裡頭狀況如何...唉!

在台灣被撞屁股的機率應該不算低....由其是高速公路下匝道排隊時!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wenhsien 查看文章
    這改裝的配件居然在美國可通過安全測試?請問一下後車追撞時,裡頭狀況如何...唉!

在台灣被撞屁股的機率應該不算低....由其是高速公路下匝道排隊時!
    是啊,所以我很訝異有這招

愛用者

註冊日期:04-02-2013
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大已經購入tesla ?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 藍調爵士 查看文章
    吉米大已經購入tesla ?
    還沒啦,是我們海盜船長Andy啦

我還在努力中

相似的主題

1. [教學] Tesla 基礎 如何發動引擎
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2014, 18:35
  2. [求助] 關於Mac Air的儲存空間
    由tn918188論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 11-12-2013, 15:53
  3. [已解決] MBP儲存空間中"其他"占很大空間,但卻"0"KB???
    由h1478125論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 09-05-2013, 22:11
  4. 回覆: 2
    最後發表: 03-06-2012, 07:48
  5. [求助] iTunes的可用空間跟iPhone儲存空間不一樣
    由Parry Chia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-28-2012, 12:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端