[教學] Tesla 惡搞 沒有引擎聲太無聊,可以這樣玩 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

一般我們開汽車、甚至超跑的時候,都會有一定音量的引擎聲

所以往往家人或是朋友大老遠就知道你快到了

但是現在這全靠電能驅動的電動車Tesla就完全無聲

它可能哪天就靜悄悄的從你的身旁飄過去

然而對於車主而言,車室裡面除了輪胎接觸地面的運轉聲之外,幾乎完全聽不到其他由Tesla所產生的聲音

沒有引擎聲,更沒有電磁運轉的高頻聲浪

開久了覺得很無聊的話,可以玩玩我們下面這招

看你是要V8引擎、V10引擎、還是工廠賽車,隨便你選啦~

這是利用iPhone的軟體,搭配G-Sensor的感應,來做到如同真車一樣的音效

音效則是透過藍牙與車用音響連接達成的效果

軟體介紹
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=176948

iOS版
    https://itunes.apple.com/us/app/xlr8/id506486124?mt=8

Android版
    https://play.google.com/store/apps/d...woxlgames.xlr8
    此篇文章於 08-04-2015 00:19 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-11-2008
    謝謝你: 16
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米兄,有沒有介紹這iPhone聲效軟體的連接?謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Madgod 查看文章
    吉米兄,有沒有介紹這iPhone聲效軟體的連接?謝謝
    就看車子怎麼跟手機連線囉

這套軟體建議用藍牙連接車機(Tesla目前也只支援藍牙連接)

因為透過Wi-Fi聲音會有時間差,不夠high

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    此篇文章於 07-31-2014 01:39 被 kkk320322000 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

哈哈哈,很讚喔

不過應該無法兩套一起跑,聲音輸出會取代正在跑的那個

相似的主題

1. [教學] Tesla 基礎 如何發動引擎
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2014, 18:35
  2. [討論] 吉米大,惡魔島有沒有考慮引進空拍玩具阿?
    由cyhuang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2013, 11:24
  3. [求助] IOS6 訊息聲 沒有聲音 有人也會這樣嗎??
    由jkckjkck論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2013, 05:50
  4. [閒聊] 這個好可愛喔 iphone也可以這樣玩
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-16-2010, 23:59
  5. [消息] 沒iphone也可以這樣玩
    由chun1201 論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2009, 00:40

發文規則

• 不可以發表新主題