[消息] OSX Yosemite 公開測試版已經開放申請 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 50 條

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 19
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    重新開機後,通知欄裡的社群就可以輸入中文了!!!

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    目前嘗試也是failed to download... 重開再來試看看,稍後回報

新生報到

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    me too~
    一直fail
    我從今天1:00am載到現在都沒有好過
    我是中華光世代網路@@

johnlamhc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 552
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    香港(HKBN 1000M)也是不行,就算 VPN 回公司也下載不了

剛加入我們

註冊日期:02-14-2013
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    跟你一樣一直下載失敗

giosparkle2003 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    把 DNS 改成 114.114.114.114 就可以下載成功了!
    此篇文章於 07-25-2014 19:26 被 giosparkle2003 編輯。

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    我也下載失敗不下20次,就在剛才終於下載安裝成功了!!

整個系統速度感覺有加快耶!

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: dcw.yang 查看文章
    目前嘗試也是failed to download... 重開再來試看看,稍後回報
    大概在try第10次時總算成功了...

系統很明顯有Beta版的感覺,有些地方小卡,但不嚴重

蠻喜歡跟iOS跟相似的介面,translucence 很漂亮

似乎iTunes / iMovie 的紅黃綠小圓點仍停留在舊版

偶而會出現menubar, dock 當機,大致上還算穩定

P.S. - 我是MBA 2012年中版,so far so good.

新生報到

註冊日期:02-12-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    下載一整天之後
    就在剛剛9點左右下載成功了
    比起剛出的測試版穩定很多
    速度也很流暢
    目前使用到現在還沒有遇到大問題!

panghippo 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 48
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    已經安裝完成囉
    目前沒有遇到問題

感到開心 哈哈

相似的主題

1. [消息] 蘋果OS X Beta 測試向公眾開放
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2014, 08:19
  2. [消息] 遠傳公佈梯次了 時間開放好多可以領機!!!!!
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 10-25-2013, 04:38
  3. [求助] iPhone 5S美國蘋果官網開賣時間是指舊金山時間?紐約時間?
    由jamesyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2013, 18:16
  4. [待確認] 有人知道 iOS 6 開放下載真正時間嗎
    由chungjaijay論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-19-2012, 11:44
  5. [公告] iOS 5.0.1 Beta 版開放開發者下載測試
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2011, 15:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端