[消息] OSX Yosemite 公開測試版已經開放申請 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條

愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    如果裝完和我一樣藍芽無法使用,可以重新開機即可恢復正常。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    小弟之前裝的自然輸入法在測試版好想無法使用,只能在用回Yahoo輸入法~

海盜船長

註冊日期:07-07-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我已經升級Yosemite ,但是iTunes 還維持在舊版,請問有辦法更新到iTunes12嗎

海盜船長

註冊日期:11-10-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Parallels Desktop 9 不能用,看來Parallels 又要再花錢了!

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: pittybug 查看文章
    我已經升級Yosemite ,但是iTunes 還維持在舊版,請問有辦法更新到iTunes12嗎
    我是手動點選 App Store 的 更新項目,就出現 iTunes 12 的更新通知

名稱:  螢幕快照 2014-07-26 上午11.58.06.jpg
瀏覽次數: 515
文件大小:  43.1 KB

熱血的愛用者

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 13
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: eddit 查看文章
    Parallels Desktop 9 不能用,看來Parallels 又要再花錢了!

Parallels Desktop 9 我可正常使用.
    附件 70101
    此篇文章於 07-26-2014 14:58 被 jixun0626 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-07-2008
    引用 作者: iauhiong 查看文章
    我是手動點選 App Store 的 更新項目,就出現 iTunes 12 的更新通知

名稱:  螢幕快照 2014-07-26 上午11.58.06.jpg
瀏覽次數: 515
文件大小:  43.1 KB
    感恩,可以升級了~

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: jixun0626 查看文章
    Parallels Desktop 9 我可正常使用.
    附件 70101

我Parallels Desktop 9也可正常使用哦!

新生報到

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 0
    引用 作者: eddit 查看文章
    我的Parallels Desktop 9可以正常使用哦

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    我安裝完之後,第一個問題就是播放 YouTube 影片停頓,甚至不能播放,重新開啟 Google Chrome就可以,大致上還蠻順。
    另外,使用 Safari 時,輸入網址時一直當機,還在想辦法解決。
    此篇文章於 07-27-2014 12:35 被 fornikfct 編輯。

相似的主題

1. [消息] 蘋果OS X Beta 測試向公眾開放
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2014, 08:19
  2. [消息] 遠傳公佈梯次了 時間開放好多可以領機!!!!!
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 10-25-2013, 04:38
  3. [求助] iPhone 5S美國蘋果官網開賣時間是指舊金山時間?紐約時間?
    由jamesyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2013, 18:16
  4. [待確認] 有人知道 iOS 6 開放下載真正時間嗎
    由chungjaijay論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-19-2012, 11:44
  5. [公告] iOS 5.0.1 Beta 版開放開發者下載測試
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2011, 15:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端