[消息] OSX Yosemite 公開測試版已經開放申請 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 50 共計 50 條

愛用者

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    CCC 沒有支援!
    Trim enabler 也不能用!

新生報到

註冊日期:05-11-2014
    謝謝你: 0
    每次等大改版都讓人心癢癢

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    一次就成功 使用也很順
    可是我的iMovie不管是10.9或是10.10 都會有幾次不正常關機

目前使用測試機款:2014 MBA

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    iMac 2013 + MBA 2012使用上都很順
    只是iTunes12.0有點不給力哈哈

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: 林white 查看文章
    可以呦~
    我的Knock也使用的很順暢!
    請問林大你的Mac和手機knock的連結都沒有問題嗎?
    因為我的會很不穩定,有時候正常;
    有時連不到;有時連到馬上斷線,然後自動再連、再斷⋯
    我是MBP Retina 13 late配iPhone 5...

andytsai0416 的頭像

新生報到

註冊日期:02-21-2013
    Lover of dark!

熱血的愛用者

引用 作者: SlimFatty 查看文章
    請問林大你的Mac和手機knock的連結都沒有問題嗎?
    因為我的會很不穩定,有時候正常;
    有時連不到;有時連到馬上斷線,然後自動再連、再斷⋯
    我是MBP Retina 13 late配iPhone 5...
    我的連得很順誒...?
    ------------------------------------------
    只是Handoff 電話響...Mac iPad一起全響 會嚇到哈哈
    此篇文章於 08-01-2014 23:14 被 Nick Wang 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-21-2014
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    Parallels Desktop 9.0已經支援OS X 10.10了!

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: Nick Wang 查看文章
    我的連得很順誒...?
    只是電話響...Mac iPad一起全響 會嚇到哈哈
    這位大大問的應該是 knock ,解鎖電腦的app,不是 ios8 的 continuity & handoff 吧XD

熱血的愛用者

引用 作者: AndyLee76 查看文章
    這位大大問的應該是 knock ,解鎖電腦的app,不是 ios8 的 continuity & handoff 吧XD
    不好意思未表示清楚兩件事
    已更正^^

相似的主題

1. [消息] 蘋果OS X Beta 測試向公眾開放
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2014, 08:19
  2. [消息] 遠傳公佈梯次了 時間開放好多可以領機!!!!!
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 10-25-2013, 04:38
  3. [求助] iPhone 5S美國蘋果官網開賣時間是指舊金山時間?紐約時間?
    由jamesyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2013, 18:16
  4. [待確認] 有人知道 iOS 6 開放下載真正時間嗎
    由chungjaijay論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-19-2012, 11:44
  5. [公告] iOS 5.0.1 Beta 版開放開發者下載測試
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2011, 15:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端