[分享] Tesla 測試 公有停車場充電站測試 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 35 條

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    公司兩台車都是歐規接頭 查了一下 目前好像還找不到歐規轉J1772接頭
    原廠歐洲網站上也沒有 同事說要出遠門 還是得要帶車家用充電線組

vhks1107 的頭像

愛用者

註冊日期:07-31-2014
    謝謝你: 10
    在 43篇文章中獲得 61個感謝
    放心!車上的可行駛里程不是快樂錶。在Rate下,順開不急加速,接近實際里程。

新生報到

可是我開起來有比較大的差距耶
    以GARMIN測家道公司只要12公里 實際跑完用了28公里
    其中有一個交流道爬坡而已 未開空調及音響 順順開胃大腳
    回到可充電的地方只剩35公里 壓力不小

愛用者

喔!那你都開太近了吧!我單程從台中到台東富岡374公里車上兩人還載重350公斤,到達時還有20公里電,充電到飽4小時,當天來回,回到台中剩42公里電,且我的車還比你們的舊,軟體從未升級,已跑三萬多公里。

新生報到

我是從土城出發 去了趟楊梅 再回到桃園過夜
    第二天從桃園去了陽明山 再回桃園 接下來回到土城 就這樣短短的行程而已
    兩大兩小 在一套相機和一套四軸空拍 在上林口時有小踩小飆一下就已經用到快沒電了
    您的車方便用公用裝充電 我開出去就沒法充電了 所以也比較謹慎
    我們的車是去年年初進來的 也沒新到甚麼地步
    此篇文章於 04-22-2015 12:54 被 frank1019 編輯。

愛用者

想辦法把她弄成美規充電吧。基本上你們電子業應沒問題,買個美規零件回來換,面板還是你們相關企業製。你們的還有Wi-Fi,我的還連Wi-Fi都沒有的版本。你們公司那麽的有能力。

愛用者

有380V的地方就有得充,你們的相關有380V的地方應很多吧!不過要自己接線。有問題大家互相討論吧!名稱@gmail.com

kevinjen 的頭像

新生報到

註冊日期:04-18-2015
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    所以裕隆電能才會賣一條一萬的充電線,不然怎cover全省這麼多免費充電站台電跟他收的電力度數費用以及基本費?台灣政府營業用電是比家庭用電計價來得高

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: kevinjen 查看文章
    所以裕隆電能才會賣一條一萬的充電線,不然怎cover全省這麼多免費充電站台電跟他收的電力度數費用以及基本費?台灣政府營業用電是比家庭用電計價來得高
    其實說句公道話
    80A 的 J1772 延長線進口來台灣其實零售也差不多一萬
    而且其實現在充電站很難看到沒有附線的機器了啦
    基本上他們幾乎是每天都在賠錢吧...

新生報到

廠區裡原本就有三座J1772充電裝 ,其實好像也沒甚麼在用
    TESLA的我們還是從大陸帶回兩部壁掛式的
    聽說一拆車 美國那邊立刻就會知道 所以目前兩部車都是原封不動的
    這個目前只能靜觀其變了

相似的主題

1. [分享] 在新店公有停車場發現充電站
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 27
    最後發表: 08-02-2014, 13:15
  2. [求助] 我想測試看看facetime 有人也要測試的嗎?
    由sdf123sdf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-10-2010, 02:36
  3. [討論] 智商測式 免錢 APP --->有人測試過了嘛?
    由kimolau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 07-30-2010, 01:58
  4. [分享] Intel X25-M 80G SSD速度測試 + 市售WD1TB三版本硬碟速度測試
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2010, 03:22
  5. [消息] 疑似新一代iPhone測試!!(有實測的相片)
    由qweefb論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 06-03-2009, 14:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端