[分享] Tesla 測試 公有停車場充電站測試 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Pussycat2010 的頭像

愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    充電時間和充電地點是電動車共同的痛
    前者靠廠商, 後者真的要靠政府推動, 尤其是相關法規等配套措施

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Pussycat2010 查看文章
    充電時間和充電地點是電動車共同的痛
    前者靠廠商, 後者真的要靠政府推動, 尤其是相關法規等配套措施
    是啊,所以得有人起來做,有人起來關心,這樣恐龍政府才會不得不前進

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問在台中的公家機關充電是否要特殊接頭及程序或費用

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: frank1019 查看文章
    請問在台中的公家機關充電是否要特殊接頭及程序或費用
    其實接頭就如前文提到的那些

公家機關的充電站也差不多都是裕隆電能的

只是有些還沒更新成「帶線」的充電樁,所以最保險還是買條線放在車裡

至於收費的部分,目前「充電」這部分是完全不能收費的,若是在收費停車場內部的話,應該就是停車費還是要繳納囉

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感謝您,公司的車好像沒有附J1772接頭,要跑長途看來困難了

vhks1107 的頭像

愛用者

註冊日期:07-31-2014
    謝謝你: 10
    在 43篇文章中獲得 61個感謝
    請問您的車是歐規?除了鴻?有歐規接頭,不知是否有附歐規轉J1772接頭,如果真是,轉接頭就要看是否有這項商品了,應該會有,不過去香港或歐洲找,香港也是歐規接頭
    引用 作者: frank1019 查看文章
    感謝您,公司的車好像沒有附J1772接頭,要跑長途看來困難了

愛用者

跑長途困難?除了你是歐規車我不了解,連最基本60KW電池在台灣西部,台南以北,都是暢行的

愛用者

如果你是美規沒轉接頭,買ㄧ個不就解決了!現在發現北部本來不附線的,現在都有了,不過還是有某些地方沒附,中部就都有附線

愛用者

台中很多都是Delta台達電的,不是裕隆的,日月潭全是台達電的

相似的主題

1. [分享] 在新店公有停車場發現充電站
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 27
    最後發表: 08-02-2014, 13:15
  2. [求助] 我想測試看看facetime 有人也要測試的嗎?
    由sdf123sdf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-10-2010, 02:36
  3. [討論] 智商測式 免錢 APP --->有人測試過了嘛?
    由kimolau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 07-30-2010, 01:58
  4. [分享] Intel X25-M 80G SSD速度測試 + 市售WD1TB三版本硬碟速度測試
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2010, 03:22
  5. [消息] 疑似新一代iPhone測試!!(有實測的相片)
    由qweefb論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 06-03-2009, 14:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端