[教學] Tesla 基礎 關於本車資訊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    在這段影片中,Andy跟大家分享,關於本車的一些基本資訊

以及韌體V5.0以上的版本,才可以使用Wi-Fi等功能的差異

來看影片吧~

此篇文章於 11-05-2014 22:05 被 desperadoyoyo 編輯。

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 72個感謝
    吉米大

請問你驗完車拿到牌了嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: redsimon 查看文章
    吉米大

請問你驗完車拿到牌了嗎?
    Hi , 我們Andy的車已經驗完了,現在在等合格證之後就可以拿鐵牌囉

我自己還沒訂啦,等明年換房子之後要找可以給我裝充電樁的大樓再來買

呵呵,買這個車的成本真高啊,哈哈哈

得換房子才行

目前住的地方不給裝,因為戶數太多,要搞到可裝不如換房子比較快

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 72個感謝
    請問Andy 算是七月以後是用新式驗車法規的車子嗎?如果有需要不知道可否跟Andy 商量 ,驗車的授權 價錢我們私底下商量.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: redsimon 查看文章
    請問Andy 算是七月以後是用新式驗車法規的車子嗎?如果有需要不知道可否跟Andy 商量 ,驗車的授權 價錢我們私底下商量.
    對啊,就是因為這樣才搞這麼久呀,快昏倒了

至於授權的部分你們自己私下聊囉~

vhks1107 的頭像

愛用者

註冊日期:07-31-2014
    謝謝你: 10
    在 43篇文章中獲得 61個感謝
    v5.0以上就有Wi-Fi了吧!

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: vhks1107 查看文章
    v5.0以上就有Wi-Fi了吧!
    感謝已更正!

相似的主題

1. [教學] Tesla 基礎 額外的儲存空間
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 7
    最後發表: 07-31-2014, 12:35
  2. [教學] Tesla 基礎 門把開啟與關閉
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2014, 18:50
  3. [教學] Tesla 基礎 如何發動引擎